Toysdaily 玩具日報

查看: 5373|回復: 14

[玩具報告] FansProject-CA09 Car Crash & CA10 T-Bone

[非官方]FansProject汽車合體-CA09 Car Crash & CA10 T-Bone

Hi 各位同好們大家好! 我是B雷

這兩款非官方的TF是合體派的雙腿,基本上雙手也上市了,只剩主體還未發售,雖然本人不是合體控,不過單體的可動度良好,使我第一次想湊完這組汽車合體
因為是非官方的產品,所以角色名字不能跟官方衝突,所以Car Crash(白車)以下就簡稱CC,而T-Bone就簡稱TB來作介紹

=載具環視=

很有潮流感的跑車,白車我知道是藍寶堅尼,黑車就不曉得了,總之帥爆了!

FPJ的卡榫很緊,所以變形過程有許多地方要用力,這也是人家說的『變完FPJ都會手痛』的由來XD

=人形=

兩台車的變形結構有90%相似,除了小腿的車窗以及肩膀的關節設計之外,其他的大致上相同

=細節比對=
頭雕

TB的頭雕給人一種冷酷的感覺,而CC看起來頗不耐煩的XD

胸甲與小腿都是有差異性的

有背包,排氣管是可以合成一把槍

=可動度=
對FPJ感興趣的就是可動方面,雖然大小很讓人掃興,但是可動度不錯,POSE扭起來也是挺有張力的!

CC的小腿有載具形態的照後鏡,所以跪姿會比較不穩

=無字小劇場=

=The End=
其實呢間FansProject係唔係囉正牌出老變?

越出越正, 仲正過原廠, 不如原廠早D收皮, 俾呢間出曬啦.
其實呢間FansProject係唔係囉正牌出老變?

越出越正, 仲正過原廠, 不如原廠早D收皮, 俾呢間出曬啦.
馬仔 發表於 11-10-2013 12:08 PM

好似唔係...所以此POST好快搬去市場集中區....
回復 3# 改咩名好?

感謝告知
已將文章PO在玩具市場情報集中區,請問這邊的文章該怎樣刪除??
回復  改咩名好?

感謝告知
已將文章PO在玩具市場情報集中區,請問這邊的文章該怎樣刪除??
a79727p 發表於 11-10-2013 12:29 PM

I will help u to move and............. add marks for support! :)
恭喜大大入得好物, 4架我都買齊, 等出年一月主體一出再大合體! :71:
回復 5# Douglas.M.Saint

感謝版主! Thanks!!
回復 6# 可變戰士

謝謝,雙臂還未購入,$$不足只好慢慢來,不過主體倒是先預訂了^^ 期待大合體囉
回復  可變戰士

謝謝,雙臂還未購入,$$不足只好慢慢來,不過主體倒是先預訂了^^ 期待大合體囉
a79727p 發表於 11/10/2013 01:11 PM

自從入過Maketoys同Fansproject之後, 依家對正廠MP系列已經興趣不大鳥! :Q   

期待大大嘅大合體. :77:
呢個位體真係必買,唔知呢個POST又引到幾多個兄弟出手呢:58:
回復 9# 可變戰士
最近因為MP-17 PROWL我才入MP坑,收喜歡的角色就好啦^^
回復 10# Chandlermok

會買的大概都買了吧,現在PO文可能也吸引不到多少人XD
回復  可變戰士
最近因為MP-17 PROWL我才入MP坑,收喜歡的角色就好啦^^
a79727p 發表於 11/10/2013 08:43 PM

mp 17我都有買, 熟鋪介紹又只係三魚幾咪買埋囉! {:1_214:}

不過我唔鐘意佢一模多色咁狂出之嘛!! {:1_222:}
結果你買正版的啊? 要湊大合體嗎?
這組定價超高的 我買不下去 而且看到窗戶不是透明件就軟了

美圖你就自己PO TFND麻
反正都是[img]碼阿 我又看不你到IMG >"<
回復 14# akaolu
是啊,衝正版了,等不到KO就算了
我是覺得可動度合我胃口

那就免PO了