Toysdaily 玩具日報

查看: 7610|回復: 32

[玩具報告] 是但影~~~CODE GEASS 亡國的阿基德 亞歷山大

星期三打開電視機J2,忽然看到這部由日向少尉駕駛的亞歷山大一騎當千的勇姿。本來沒打算為他出post,看完了動畫後,趁有時間決定再遊玩一番,玩具本身可動性非常好,基本上要做出動畫中的poses完全沒有難度。

盒面及盒背。

正面及背面。

武器篇。

最喜歡這POSE,觸發了GEASS後連敗2敵將,最後狂叫的樣子!

這是一部很有誠意的產品,武器齊全,可換件變形,絕對推介給喜歡這套作品的玩家。

謝謝觀賞。:64:

我之前都想入,但係見佢D色太少,唔多好睇
good job pal enjoy to play
頭像被屏蔽
败兄呢期很勇啊!!!
{:1_203:}重用“是但影”呢三個字。。。。:p
Welldone pal and good report! :71:
的確是一部很勁的機體, 從主角的軍服, 可推斷他們是德軍, 再看機體頭上的「十字」設計, 可肯定是德軍。   在第一集的叢林戰, 很有「裝甲騎兵」內的戰鬥風格, 但動作更快、更流暢,  非常好看。

這部玩具真的值得推薦, 關節鬆緊適中, 上色很平均, 沒有問題,而且很紮實 。 武器亦交足(不包兩個自爆用的炸彈),  比例接近1/35, 比模型版細少少。   

期望推出敵軍大不列顛的指揮官機體。
回復 8# 大姐姐

是E.U., 可視為當今歐盟, 不一定是德國
我睇完第一集就中左毒

果塊爛面係幾時出架?

是旦影都o廿靚@口@......
毒到~好想買影棚> <
放張支持下先^ ^
我之前都想入,但係見佢D色太少,唔多好睇
ncld 發表於 8-9-2013 11:13 PM

本身設定係咁~~~冇計~~~:( 不過玩具本身唔差~~~{:1_214:}
good job pal enjoy to play
taken 發表於 8-9-2013 11:43 PM

Thx brother Taken ~~~ :shy: Did you bought this? {:1_220:}
很小一隻
~~~
狂戰士 發表於 8-9-2013 11:46 PM

Brother 講個Size?? {:1_215:} 我接受到~~~:D
&#36133;兄呢期很勇啊!!!
gazza1211 發表於 9-9-2013 01:44 AM

GAZZA兄~~~唔好提~~~~破左產啦~~~{:1_240:}

好快到月尾~~~另一批又殺到~~~:die: