Toysdaily 玩具日報

查看: 13858|回復: 12

[玩具報告] 【測評】SR超合金 勇者王(再版)

SR超合金 勇者王。当初买的初版感觉的大腿非常松,而且手臂非常容易掉,这次的再版知道有这个毛病要改,所以把手臂与身体连接部位以及大腿股关节进行改良。而我感觉大腿的改良是一般明显,最明显是手臂的改良,再也不用担心随意掉件了,而且在使出Hell and Heaven的姿势的时候也会比较自然。
虽然是已经过了很多年的老物,但是价格依然站的很硬,没狗价也没炒价,喜欢的人可以去买一个。
勇者王GaoGaiGar是属于勇者系列的最后一部,风格与前几部大不相同,主角更加帅气了,故事的剧情也比之前的勇者系列更为吸引,而且最火的就是OVA版的GGGG(Genesic GaoGaiGar),在我看来是最帅气的勇者。虽然现在很多人都希望SR超合金系列快点出GGGG,但是由于从商业因素考虑一直没有出(出了后面就不想再进坑了)。虽然是这样,但现在SR超合金正在逐步的推出GGG里面的一些配角机子,例如保罗博特、超龙神、击龙神以及基地切糕来#大家的胃口,现在连真三一还有魔神凯撒这两部大分量的萝卜也出了,相信GGGG要推出也是不久的事。
好了,废话不多说,现在就上图。
再版的封绘和出版有一点点不同

现在来看一下基本的尸站还有细节图

现在来看一下可动性

全配件一览

现在是纯pose时间

三位好基友同时亮相,同时也让我新买的支架上一下镜头

个人总结:虽然是老物,但是改良了关节之后终于能摆脱不举王的称号了。还有最后一只在香港扫回来的宅物,在这里先不发预告,过两天会发博与大家分享的。
我的个人博客:http://kzjnanhai.blog.163.com
不知道為啥比較喜歡GAIGAOFIGAR,雖然動畫看到後來實在有點一頭霧水,但是機體設計蠻好的!!!
壞就壞在第一次砸錢買合金的時候站沒多久腰就斷了......忘記是哪個品牌的了,帥是帥到不行,但是太脆弱..........所以現在看到勇者王系列我都考慮再三.......

大大的收藏不少耶~~~看起來有點心動了.........我要忍住~~~忍住不開坑~~~年底還有千值鍊黑蓋特><明年還有DINA三一.....勇者王我就PASS啦~~~
回復 2# fakafaka

如果我&#26080;估&#38169;&#22021;&#35805;&#24212;&#35813;係MAX合金&#22021;GGGG,那&#20010;係自爆王
又係無買開,千萬唔好掂!
無買開就算.....
一買就停唔到{:1_224:}
SR超合金我都鐘情勇者系
勇者王就只入左GGG+勝利之鎚同大保羅,其他機真係出得太濫
再版仲有冇腳軟?
回復 7# 八口八口

&#26080;了,放心玩
真正係我既童年回憶

好想入返

我都好想入番{:2_306:}
勇者系列已死~~~~~:79:
回復  fakafaka

如果我&#26080;估&#38169;&#22021;&#35805;&#24212;&#35813;係MAX合金&#22021;GG ...
鄺泉水 發表於 15-8-2013 10:25 AM

GFG...明顯係講緊壽屋個隻壯絕合金....
MAX唔係斷腰...
唉~~~呢隻買左初版軟腳王...玩完之後...呢條SR 合金 LINE我就停左了