Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] 【測評】SR超合金 巨靈神

又到了新品评测的时间了,这次要给大家介绍的是SR超合金系列的巨灵神,又称为古连泰沙。两者的名字我还是喜欢巨灵神,因为前面有魔神Z和大魔神,而且巨灵神又是和其它两个是同一个系列的,所以还是喜欢巨灵神这个名称。

第一次接触巨灵神和大魔神一样,是在GBA的经典游戏《机战A》中认识的,在魔神系列也是相当有人气的一部机体。动画什么的没有去补,以后有机会再补吧,视动画的质量而定。。。

好了,废话不多说,现在就上图。

封绘个人觉得算是中规中矩,有头部特写还是比较给力吧(好像再版的魔神Z也是差不多的)

内盒的情况

这一盒是嵌在本体的内盒旁边

本体,个人对这款巨灵神的比例评价还是中等偏上的。

背后的crossover孔如果有东西遮盖一下就更加完美了

细节部分。胸部有一部分是合金。。。不知道是不是漆面的关系,容易留下指纹(连我的相机都看到了,2333333)

这张好像有点曝光过度了

好了,现在来介绍一下可动部分。

头部可动,后仰太给力了,这就意味着是为了之后要发售的UFO配件做准备了

腰部后仰比较给力,而手肘的可动也接近180度,由于巨灵神的手臂有红刺,所以正对着关节位的两颗红刺是可动的,比较人性化

腰部前屈就不怎么给力了

受魔神系列的设计影响,一字马只能这样

关节位设计的不错

膝盖的可动就只有90多一点,但是也够了

脚部的接地性还是不错的

配件一览

手部可更换为设计形态

有喷射状的特效件(为什么还要另外出配件包!)

头部的特效件需要摘除头部两边的犄角

锁骨两边的月牙是可以拆出来的

好了,现在就是纯pose时间了!

这个图片。。。穿帮了

这个特效真的很给力

个人总结:这款SR超合金的可玩性比较高,各种特效和各种配件都令人爱不释手,但是我还是希望SR超合金别在把马春花系列拿出来不断的炒冷饭,虽然我还是会买。。。巨灵神的UFO现在还在考虑要不要下手。。。尽量不要手滑吧。现在这款的价格还没有跌成狗价,也希望不要再跌了,再跌的话。。。我还是会买。。。

我的马春花小队的照片没发在论坛上,留点悬念在个人博客上,博客地址:kzjnanhai.blog.163.com

很正的包膠...謝ching發post:71:...馬春花..第一次聽..:34:
巨0神真的造得不錯呀.................正, 期待飛碟呀~:D
今日先發現, 好似幾重手!
因為之前買過山口式那一隻, 但不太滿意, 唔知呢隻係咪同山口式那隻一樣大呢?