Toysdaily 玩具日報

查看: 11426|回復: 8

[玩具報告] 【測評】魂限定 SR超合金 魔神凱撒SKL

这次的评测也算是重拍属性吧,非常喜欢的一只魂限定。之前刚玩成品的时候咬咬牙买下来了,当初不知道这只东西的价值,现在都被炒翻天了,要是想收的话可能要付出一定的代价才行。

这个魂限定有点特殊,因为同捆了系列第一集的DVD,幸亏不是蓝光,如果是蓝光的话会炒得更加厉害的。

这个东西最吸引我的地方就是它所配备的牙狼大斩刀非常的霸气,合金量是胸部还有大腿,以前的SR超合金就是良心。。。

好了,废话不多说,赶紧上图。

我拿到手的时候没有运输箱子,就这么一个白盒子。

里面有本体还有系列第一集DVD

先介绍一下DVD盒子

DVD打开后的内容

小册子里面的内容

好了,现在开始介绍SR超合金,这才是主题

Box-art

盒子虽然小,但是里面内容充实

牙狼大斩刀在后部放着,特别多刺,玩的时候要分外小心

本体尸站,比较魁梧,像一个肌肉男

细节部分

后面的插口是用来连接大斩刀的

现在来介绍可动部分

上半身的可动就这样

脚部的极限可动只有90度多一点吧,多多少少受魔神系列的影响,脚的接地性不错

配件一览

牙狼大斩刀刀柄可伸长

请问你是怪物猎人的选手吗?

胸部的枪的可动部分

可以拆出来

枪陪了胸部专用和分开的两把

下面就是纯pose时间

个人总结:我只能说自己收到这只是比较幸运的,要是现在才高追的话估计就要吃瘪了。总的来说可玩性还是挺高的,枪和刀两种冷热兵器也是个人比较喜欢的武器类型,希望以后能出带翅膀的凯撒吧。。。估计没戏了。
希望大家给我加个分,谢谢。
我的个人博客:kzjnanhai.blog.163.com

呢隻神物真係好正呀............可惜已是天價物了............{:1_197:}
帝皇好似靚D..........
呢隻造型真喺冇得頂,唯獨細隻左少少同背后個插翼窿未設計成共用,否則加埋SR大拳頭萬能俠隻魔鬼紅黑翼,真喺魔鬼到冇得頂!
型係型...但個人感覺唔係甲兜就唔係萬能俠了...
就如沒有龍馬的三一一樣{:1_203:}
Add marks and support SKL!! :)

SKL真不錯,支持一下!!買開Mazinger的SR合金,一定要買這個!!
睇完個POST 即刻去YAHOO睇下

個價痴線到呢....
睇完個POST 即刻去YAHOO睇下

個價痴線到呢....
改咩名好? 發表於 31-7-2013 11:07 AM

how much??
{:1_206:}