Toysdaily 玩具日報

查看: 12164|回復: 33

[分享討論] 是我们寵壞HOT TOY

HT這幾年以優秀技術與品質.速度站穩12"龍頭位置,大家都對HT有信心:
不過各位也應該發現HT越來越多退步跡象,只為了錢出貨看不出熱情
單指鋼鐵人官方公布的商品就好:
1.價越來越貴:合金 MMS195愛國者  MMS196MK42 請問MK42有戰損配件 愛國者沒有 為什麼一樣價?
2.頭雕越來越不像 MK7頭雕大家滿意嗎?其他人偶頭雕就不用講了(如:貓女......)
3.沒誠信:MMS212 MK17已公布合金版結果變成膠版有說明嗎?沒有!  如果說細部太多合金無法呈現才改成膠版請問官圖有什麼細部呈現嗎?有 比MMS196 MK42細部多嗎?
4.誠意越來越不足:站在消費者立場老實說2012年之前只有是鋼鐵人12"HT怎出大家就怎收,因為只有HT的最夠力,連離譜缺陷大家也忍下來繼續買繼續支持HT,   離譜一:MK3戰損.4.6(6N版本)退色退到粉紅色? 試問哪家玩具有這問題?還是高價商品?
   離譜二:設計不良鐵霸王大腿連動沒動已龜裂,MK2大腿斷裂.WM腰部斷裂,MK6戰損件卡榫錯位.........
   離譜三:MK7發光眼眼睛太大
   離譜四:MK5配色錯誤官圖亮銀色大貨亞銀色,電影是電鍍色
5.限定版越來越多:小綠人不能直接付送嗎? 小辣椒頭相信也一定是限定,NK33限定"MK42戰損頭"鋼鐵人3其它鋼鐵衣說穿了只是跑龍套直接付頭增加價值只是剛好MK33根本也沒付什麼?難道訂價會便宜?MK17什麼都沒有要幾多錢了,其實有很多離譜限定只是大家沒太多選擇所以接受了.
請問看到今夏陸續公布的商品您能不生氣嗎?
MMS212 MK17 可動大家滿意嗎?請問官圖除了手.腳.頭有動還有其他嗎?(手指?),請問有細部內構展示嗎?配件只有2雙手(不可動)1地台,就拿MK4.5來比就好這已經是幾年前的產品了?胸可動 腰要可轉可彎,MK4甚至幾乎可做出爆地動作(這樣都還覺得可動不太夠了)完全官圖都有呈現,

MK17官圖根本都沒有,官圖就是要展示商品特色 MK17幾乎都是立正圖,完全沒內構或細節開啟處 這樣居然還將合金版改膠版

MK33 "水桶腰" ,配件少 細節.內構.彎腰圖沒有

不要先行的認為HT大貨會改變,到貨再來失望他會告訴你官圖本來就沒有可動圖是你自己要買的
就是因為我們消費者幾乎完全接受,才讓HT吃死消費者對於他們的商品來者不拒所以為所欲為想怎樣就怎樣,今夏IP展出固然不見的多優,但看膩了HT的商品與做法的同好自然將目光轉移的
路過看到順便回復了

HT是高單價?

對我常收EX合金而言

一般12吋的HT只是普通價位

如同我所說

EX合金價位更高

但是品質確實不太高

GETTER 2號裂油~

GETTER 2號斷腳~

GETTER 1號斷腰~

真GETTER 1號斷翼~

這些問題都比HT大多了

既然愛HT

就想辦法補救回來

畢竟這只是作品

不是千年不壞之身
習慣了逆來順受,還說他們不是被竉壞?
點解不是在12"那邊post?

回復 1# FAZZZZ

今次要是其他大廠生產IRON MAN 價格肯定比HT高
品質做工肯定比HT差
只要有商譽又獨佔
別期望他們會給消費者最好
習慣了逆來順受,還說他們不是被竉壞?
vfaiyuenv 發表於 28-7-2013 01:16 PM

唔係全部玩家逆來順受既,只係我地玩家唔訂,都總有其他人去買。
對候活對HT 來講,我地呢班玩家真係不就重要,我地唔買唔支持,都總有一班不同國籍同商人比錢佢使。對佢黎講宜家仲好,有班人點都會比錢,佢宜家更確保自己既收入,又唔使理我地玩家既意見,出得幾差都有人幫佢”大量”訂購。
所以好早都覺得無意思同失去原意啦
回復 1# FAZZZZ

收了别家眼红HT的公司多少块钱啊?
我反而覺得係Hottoys寵壞了一班大帝(可能又俾人鬧係打手,haha)
無聊既post,唔愛就唔玩,講甘多托咩
建議樓主唔好玩 HT, 再叫埋身邊既朋友唔好玩 HT, 做番 d 實際行動.
Those who don't think HT care what customers want and do not bother to improve does not even make sense.

When those who kept saying all HT cares is take the deposit and there will be those fryers will just preorder their products regardless, that is true bullshit.  Why do those fryers keep lining up and preorder hot toy items instead of other companies' products?  The only reason is because there is a huge market from the real customers and the only reason the real customers keep wanting the HT figure even they have to pay more, is only because HT produce the best 12" figures compared to any other companies in the market.

Pls don't make it sounds so easy people just give money to HT, they also have to invest a lot to develop and keep producing high quality figures that customers want and like.
我認為 加息先來臨, 稍後幾十年才見到HT的沒落.

你自己也做不到唔買, 單憑你幾隻字, 想人不買更是沒可能.
頭像被屏蔽
無計架啦~ 難聽D講,會場贈品係舊屎都個個爭,根本比錢果個反而係被動,你話好唔好笑?
又要鬧,又要買,真係好笑~:38: