Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] [老物新入]异端傲娇小恶魔——大小姐型武装神姬 凪

这是一款特别的神姬...原是某作《负债管家后宫史》PSP游戏里女主角三千院凪在梦中的战斗装,根本就是梦魔的装备...因此KONAMI顺手将其作为该作游戏限定版的同捆了...
顺带一提,这真的有着“大小姐型(TYPE OJOUSAMA)”这型号的正式神姬,就当是三千院家的制定品吧...

素体...其实这里半武装了一下,身上的造型基本以白凰的校服为原型

附带原创的游戏主机和专用手柄...可惜没电视

武装型态...

基本就是小号的梦魔...基本武装是组合长柄斧(斧刃还很小...)

说明书没说镰刀怎装,随便组个双刀...

原型体术不给力,仿制的也是不给力吧...不用打就摔了

因为是大小姐型嘛...

最后...
“小凪,你初来到,有啥需要帮忙的?”
“那个,能把小飒叫过来和我一起吗?”
“这个真心极难做到...”
...{:1_198:}{:1_206:}
沒見過呢神姬呢....??{:1_215:}
支持大小姐,支持神姬post,KONAMI幾時肯出新神姬啊!:help: