Toysdaily 玩具日報

查看: 10676|回復: 3

[改造交流] SIC改--龍人怪第2型態

大家好, 許久沒發表新作了, 這次發表的是 假面555 裡面的 龍人怪第2型態, 之前在改 奧菲以諾軍團 的時候就想改他, 只是後來想改的角色太多, 所以就忘記了{:1_201:} 前陣子拿出許多舊作重拍就想起還沒改這一支, 於是乎就已 電王 為素體動手改造, 其中我還有把6年多前的 龍人怪第一型態 拿來拍合照, 大家可以比比看我的改造功力是否有進步呢? OK 廢話就不多說了, 去圖{:1_197:}

頭頂有二條小龍, 可愛嗎?

手臂側面的盔甲看起來像一體成型

其實在關節處做了分離, 當初為了密合度要好真讓我煞費苦心

正面下半身, 兩條腿的正面盔甲看起來也像是一體成型吧?

其實在膝蓋處作做了懸空分離, 這樣就不影響可動度了

頭部背面

背面上半身

右邊那隻金色的就是 龍人怪第一型態, 是我多年前改的, 二個型態改出來的時間大概相差6年左右, 我真是太懶了

製作幕後--100%自雕

自己去創造一隻怪人出來很難 小弟佩服

小弟改造年資還淺~~~但希望你不要介意我這樣說

為什麼你改的怪人都改得這樣臃腫的?

之前OOO的是這樣~這個也是

手和腿部份應該有些位置可以微收一下吧 始終 現在出來的效果有點像水桶
肥腫難分

如果說話有什麼得罪的~先說聲抱歉
回復 3# 響介

謝謝 響介兄 的想法與建議

由於龍人怪全身盔甲是一層層堆疊上去, 雕完盔甲後又得加上線條及火炎紋路, 所以全部弄完後感覺會比較大隻, 這也是沒辦法的事, 但我未來一定會把 響介兄 的想法與意見納入考慮, 以後的作品相信我會做得更好, 謝謝建議