Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: fakafaka

[個人收藏] 香港意外收穫!!!

回復 14# fakafaka

又回到家裡空間不足的大煩惱裏面呢
   拍照的時候又怕會摔下來,那種緊張又興奮的狀態是平時難以擁有的.哈哈
回復 6# cergo

睇樓主用 "讚呀" 同繁體字應該係台灣來的.

歡迎樓主多啲黎香港!
大把好野等住你買, 不過到時可能又要禮送太太了.:70:
回復 15# 一舊仔

如果不看包裝的話啦.......真的好小好小好小.........但是我覺得沒買錯,又兇又霸,很棒的!!!
好圖十卜..........:handshake:
請問TV 或 OVA 裏有沒有出過場?
還是純產品改色?
回復 20# 懶人
這個不是OVA的啦,機器人大戰的機體~~~~
除了臉部有點不同之外,其他的部位都一樣
但是成品的效果意外的好啊!!!!!!
所以忍不住就下手了><
回復 17# 懶人

參展的時候會去香港的~~~但是這次是為了EASON演唱會,帶老婆去感受一下現場氣氛^^
台灣演唱會就沒去過,上海雖然也有,但是票價高到嚇死人.......又多普通話的歌.....什麼"十年"等等的,所以寧願去香港聽
好野多是多,但是買不起啊{:1_198:}
回復 16# Bankey

沒錯.......真的已經擺不下..........傷腦筋啊~~~~~~
這算是幸福的抱怨~~~

哈哈哈