Toysdaily 玩具日報

查看: 11664|回復: 22

[個人收藏] 香港意外收穫!!!

首先,要說一下7/19 Eason's life演唱會真的不錯,人病表演還是很好,讚啊!!!
encore還多了個張學友上台幫襯,算是意外之喜!!!
反正都到了香港,旺角的商鋪當然要去看看有沒有什麼東西可以收囉~~~

就在這個時候!!!

天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!這不是我姊到日本找來找去找不到的黑螺旋!!!

二話不說就敗下來了,價格還可以,屬於介於可能被老婆罵也可能安全上壘的入手價,感謝toymart的老闆啊!!!

很有氣勢的背面^_^

但是不得不說內容有點讓人.........空洞><
我看到實品的時候還以為是什麼配件包咧,好小盒................

但是整體氣勢不錯,蠻棒的!!!不多說,多影幾張落毒!!!

全螺旋~~~~~~~鑽破天際~~~~~~~

鐵甲萬能俠/無敵鐵金剛友情贊助金剛翼一組~~~

...................比想像中還match耶

打打燈光看看會不會比較有FU~~~

用雷射筆給他點表情~~~~~

地台增加點變化

這個還不錯~~~蠻有FU的,晚點有時間多試試不同的配件跟燈光吧~~~
總結一下,如果跟正常版比起來,紅黑塗裝霸氣的多多多多多,當然腳部的比例乍看下有點詭異,需要調整不同的角度來達到自己喜歡的效果,但是可動性一流,整體重量也不會很誇張,比EX合金的三一更讓我放心把玩~~~各位大大如果有看到其實真的可以考慮下,CP值還可以接受!!!

同期加映~~~~~

塗裝真的還不錯,大量的透明零件讓燈光效果更好發揮~~~~~~~

因為連買兩個心頭好...............所以找了這東西堵老婆的嘴><
赫然發現我好像虧了><

很棒的香港行,義順的薑汁燉奶好啊!!!!
有機會肯定再去,乾脆就訂旺角的HOTEL算了~~~~~~~~
welcome to Hong Kong!!!:):)
黑天元超正!!!!(但前題要有魔翼,無翼玩上手總係差DD....)
我比較喜歡鐵金剛的配件........除了拍照的時候要避開後面三條手臂之外,其他的線條與設計都很match,看起來也蠻有氣勢的^^但是單看黑天元的話真的有點單薄.........
黑天元真的很正, 上色又cool又sharp~:71:

臺灣人還是大陸人
加上雙翼及打燈後效果一流!不錯不錯!
哪裡人都沒差啦............反正都是把錢花在模型上.........台灣不會比較便宜上海也貴不到哪去><香港都得看運氣!!!還好這次運氣不錯~~~~~~

現在正在努力我姊從日本帶給我的RG,完成後在跟大家分享吧~~~
好野黎架大佬!!!!!!!!!!!
回復 6# wozie

拿IPAD換入手批准還不是大問題啦,總比後院失火好吧><而且我老婆算是很容忍我了,房間櫃子都擺滿模型了..............
回復 5# ray文

大佬你都有啊!!!
帥氣耶!!!
其實正常版的螢光藍綠塗裝效果非常棒!!!
我都幾心動,這次本來沒想過入手黑天元,真的只是運氣好.......
回復  ray文

大佬你都有啊!!!
帥氣耶!!!
其實正常版的螢光藍綠塗裝效果非常棒!!!
我都幾心動,這次本 ...
fakafaka 發表於 22-7-2013 03:46 PM

係呢, 兩隻都唔差架.........不過黑色一定型d.........:)
回復 6# cergo

不重要把 這個問題?:69:最緊要ching玩的開心!
回復 13# Bankey
當然玩得很開心啊!!!超漂亮的!!!
看到的時候眼睛都亮了!!!

後來拍照也是個樂趣,自己玩得挺樂的,但那些鑽頭都收起來了...........
煩咧,多到真的不知道怎麼辦><
真的沒有買錯!
很正!