Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] 接住跳樓貨: Brave合金No.10逆轉王 (同場加映Figma-Roger和Lego美杜莎)

三冠王也可以入一下 cms前期做的比较好的几个 逆转王 三冠王 战国魔神 {:1_ ...
gingin銀銀 發表於 16-7-2013 09:23 AM

因為神檯沒位,在逆轉王和三冠王之間,選一隻個人認為代表性高一點的逆轉王咯。因為笨大的超合金魂冇好嘢,所以,轉移視線去CMS。對Brave合金No.17隻陰陽電磁俠有情意結,但就是怕軟腳蟹;機甲界鐵巨神也很有性趣。
Yes, 三條半魚。
gazza1211 發表於 16-7-2013 05:05 PM

gazza 兄好野, 我之前入5魚都覺得好抵玩, 3魚半宜家只可以買隻sr 巨靈神
請問師兄...逆轉王....可以係邊樹入手? Please tell me, thanks!:64:
回復 28# gazza1211

師兄可否pm小弟邊樹買?,當日只入咗三冠王,有啲後悔冇入埋逆轉,thx
請問師兄...逆轉王....可以係邊樹入手? Please tell me, thanks
因為神檯沒位,在逆轉王和三冠王之間,選一隻個人認為代表性高一點的逆轉王咯。因為笨大的超合金 ...
gazza1211 發表於 16-7-2013 05:31 PM

阴阳电磁侠我买了还没到手呢 到手再和你分享 铁巨神我有 好重 九成合金左右 但是 腰部其实就是一个环 中间一根塑料柱子 肘关节居然是塑料 比较脆弱的感觉 大剑是全金属 如果长时间手拿的话手型有可能会变形 肘关节也容易爆掉 总体来说可玩性一般 站尸还是蛮不错的 杀人利器 扔出去砸到脑袋不死也残 哈哈哈
gazza大可否PM哪裡可三魚多入手?
Gazza 大大, 可以pm我邊度買嗎?
阴阳电磁侠我买了还没到手呢 到手再和你分享 &#3808 ...
gingin銀銀 發表於 18-7-2013 09:36 AM

我也上网做了阴阳电磁侠和铁巨神的research。CM的铁巨神雖然用料十足,但有點脆弱。。。我查到還有一WAVE廠的铁巨神,更靓更合我口味,可惜一看价钱才知道是神物。。。。。。CM阴阳电磁侠有3个颜色版本,配件够多,因此个盒超大,收藏困难,而价钱也回落不多,等你到手再看看。
師兄你好,我都想知係邊到買,可以pm我話我知嗎?thx
我也上网做了阴阳电磁侠和铁巨神的research。CM的铁巨神雖 ...
gazza1211 發表於 18-7-2013 04:16 PM

我買的是限定版本的陰陽電磁俠 好像tin大有三個版本 香港限定內個更好看些 但是沒見到有賣的 wave的出過兩個版本 普通版和限定的 限定的超級漂亮 當時後悔普通版沒下手 哎 已然天價 隨緣吧
個名叫龍威你都記得!?勁啊、欽敬啊、厲害啊!!
gazza1211 發表於 16-7-2013 05:16 PM

硬係啦~~~~我成日唔讀書睇亞記{:1_220:}
邊度有3魚半賣?
邊度有3魚半賣?
gogon 發表於 20-7-2013 08:51 PM

ching,我在MK雞旺買的,但估計算應該被人掃晒了。。。。。。。。你是第十一個人問我/PM我這條問題了。。。。。。。