Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] 【評測】SR超合金 冰龍炎龍&Big Order Room

B社的无节操SR超合金系列切糕的第二款,每次才出四分之一个切糕,换言之就是要你买四盒SR超合金。。。根据官方公布的内容,四份切糕其中有一半是通贩一半是限定。果然B社的节操没有底限。。。钱才是真理。。。

上一次的切糕是保罗博特的,这一次的切糕是冰龙炎龙,虽然两只小东西不能合体,但是从独立把玩来说,无论从可动性,上色等方面还是相当不错的。合金量也算是合理吧,关节合金。。。腿部合金,总之不会少得太过分我就已经相当满足了。

SR超合金感觉现在除了把马春花不断地炒冷饭之外就是只有勇者系列了。。。希望B社快点出GGGG,出了的话我真的有打算入一箱的(只是打算,有预算才是真理!)

好了,先看看封绘吧。(感觉这次的照片过曝严重)

封绘还算是中规中矩,看不懂封绘的日文意思。。。只是觉得字写得真好看

内盒有两层,一层本体,一层指挥室,四分之一的指挥室

地台,还是一如既往的大

本体一览,虽然两只东西的眼睛都是橙色偏红,但是到了炎龙这上面就感觉看不到眼睛了。。。

两个人各有消防梯

来一个炎龙的近照

冰龙的近照,其实两只东西就除了胸甲,头部,消防梯不同之外,其他手型,表情都是可以共用的

可动性一图流

武器的话炎龙有盾牌和手枪,冰龙的话只有手枪。不过冰龙手上拿的东西有两个,冰炎龙各一支

表情的话附有张口表情。。。但是个人感觉十分狰狞

好了,现在就是纯pose时间了

冰龙:炎龙!我早就告诉过你要学会降落啊!

炎龙:对不起哥哥,我会注意的。。。

以下是冰炎龙两兄弟的哥们儿对话

炎龙:为什么我每个月分配的机油才那么一丁点

冰龙:谁叫你每次降落都浪费这么多机油

炎龙:不行,再这样的话我就要和保罗博特申诉

冰龙:那郭敬明的身高能帮你?

炎龙:我把炮都拿出来了,看他怎么办

冰龙:有炮有怎么样,我告诉你天天打炮没前途!

炎龙:哥哥你为什么老是黑我

冰龙:不黑你还是你哥吗?

炎龙:。。。。。。我果然不是亲生的

冰龙:炎龙你干嘛站桌子上,你不知道这桌子要好几亿。。。

炎龙:你还不是一样。。。

炎龙:哥,买模型没预算怎么办?

冰龙:把我们买回来的那位都没预算,你说我能怎么办?

炎龙:哥你为什么老欺负我

冰龙:我现在还打你说明我还爱你

炎龙:我们用石头剪刀布分胜负吧。。。

冰龙:不行,我只会出锤子。。。

个人总结:这次玩切糕玩得相当过瘾,不仅两只小机器人的可动性强,而且还很适合在桌子上弄小剧场。。。剩下的两个限定切糕已经到了一个,但是一看到封绘我就想吐血。。。不知道最后一个切糕的封绘是什么单色。。。

Your report always stand at a high quality standard!  Must read for me and must support!!  :)
回復 2# Douglas.M.Saint

Thanks for your support!

令人印象深刻的場景啊~
我覺得呢兩只好抵玩,sr合金好好玩~:73: