Toysdaily 玩具日報

查看: 4705|回復: 14

[改造交流] 第二次自己上色 - 殭屍頭

上次第一次上色選了真人頭雕.
第二次上色打算來個不同的挑戰,
下面是便宜買的$10美金特價殭屍頭雕,
就算弄壞也不會心疼,就拿他來試驗了.

這次選的頭雕沒有眼睛,所以少了一個難題.
重點是在嘗試塗出死人皮膚跟爛肉的質感.

下面是塗裝後的樣子.

用3A的殭屍換頭雕來看看整體的感覺.

感謝樓主分享 (根據樓主提供的網頁 , 已訂了一set殭屍頭 , 但真的好貴 , 折合港幣 2千多元) .......
不錯.不錯~
T大進步很多喔.顏色是有層次的.
這色調好像sideshow的魔戒雕像(怪物類)
不錯.不錯~
T大進步很多喔.顏色是有層次的.
這色調好像sideshow的魔戒雕像(怪物類)
luigi535535 發表於 22-6-2013 07:27 PM

多謝Luigi大的支持.
還在努力的學習當中.以後還希望Luigi大能多多提供意見讓我改善.
感謝樓主分享 (根據樓主提供的網頁 , 已訂了一set殭屍頭 , 但真的好貴 , 折合港幣 2千多元) .......
leo.fans123 發表於 22-6-2013 04:05 PM

不會呀,我剛剛又上了網站看,雖然沒有會場價了,但是一個殭屍頭的價格還是$15美金.並不算太貴.

http://theartofgabrielgarcia.blogspot.com/
之前EBAY問過,EMS運費不太便宜,普通 SHIP無INSURANCE又不太放心,最後無買
師兄、幾好wor~不。
希望多d師兄玩自組、係度分享成果∼:71:

回復 4# triton
T大 (希望你不要介意我這樣稱呼你 , 因為親切d) , 我是找人代訂的 , 連埋運費 , 所以價錢是貴咗d , 但我真係覺得物有所值 , 因為我真係一個超級恐怖迷 , 再次多謝你的介紹 , 希望陸續有來 ,,,,
師兄利害!!!:^
回復 1# triton

又見到T大了!很恐怖呢!
上色到位啊!支持!
回復  triton
T大 (希望你不要介意我這樣稱呼你 , 因為親切d) , 我是找人代訂的 , 連埋運費 , 所以價錢是 ...
leo.fans123 發表於 23-6-2013 06:35 AM

不會介意啊.謝謝您的支持.
其實頭雕原型師也大有來頭.
我當初買的時候不知道,
回家看了名片上網查資料才知道他原來也是SideShow跟Gentle Giant的原型師.
所以他的殭屍頭雕不論是比例還有細節水準都很高.
回復  triton

又見到T大了!很恐怖呢!
上色到位啊!支持!
DreamWorks 發表於 23-6-2013 12:59 PM

謝謝支持,趁著老婆跟孩子回娘家,最近比較多時間可以嘗試上色.
等到他們回來後,又要努力找時間才能玩了.
師兄利害!!!
darknight 發表於 23-6-2013 11:22 AM

多謝師兄的支持.還在學習中.有些透明層次感弄不出來,希望下次能更進步.
上色上得好壁真~勁呀師兄~:71:
其實SIDESHOW的怪人好正 (只係上色差D) , 我都儲咗一大堆 , 繼續等T大第2個杰作 .....