Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] SHF IRON MAN MARK VI

BANDAI就是一間惹人憎的公司
尤其是完成品部門
如果說該公司實力有十分
在沒有競爭的狀況下,它大概只會做個6.7分就交差
偶爾做個8.9分就會被視為有誠意的佳作
但是在有競爭的時候
它就會做出CP值破表的東西
這款MARK VI就是這樣的產物....

整體而言我覺得這應該是總和評價最佳的MARK VI
比例上雖然有跑掉,但是沒有差很多,在可以接受的範圍

跟山口式比,它有紮實感
跟孩之寶比,它有近乎完美的可動
跟HT比,它有合理的價格
跟ART SPIRITS比,它有比較正常的比例
本品付有些許特效件
塗裝方面也非常穩定,沒有溢色的狀況
雖然很多地方仍可以看出BANDAI未盡全力
但這絕對是個人認為目前最佳的IRON MAN可動人形

另外本品不能發光
個人是覺得沒差,畢竟那不是我決定要不要入手可動人形的因素之一
喜歡低調社長的朋友不容錯過
個人近期最推薦~~~

腳架是其他商品付的,本品沒有

玩具做出這樣的設定
感覺好像已經是基本配備了
是因為某港商的關係嗎?....XD

家都做這個好像也是被某港商帶壞的...

手砲特效件正面看普普,側面看比較好看點,不過表達得不是很好

右肩那個一齒一齒的痕跡是反光
我也不知道是反光到啥
拍完照一看到還很慌張的去檢查本體
可是根本沒事阿...XD

希望BANDAI可以將剩餘的型號連同敵人一起出一出吧
出一隻我就收一隻,絕不食言XD
師兄,  d 相好正呢~
出幾多又keep到咁既質數都會收齊!
Bandai ge死穴也許只有真實系人形,除此之外佢ge5分己等如其他ge8分