Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] [魂限]假桃太郎&假電王

其實是我懶,放兩日假都家下先映,而且嘛...算啦,好似無人貼.

假桃其實好似有師兄貼左,隻桃我自己是dx,但我懶得拎佢出黎映了

面以外全消光黑

配件他x的少...雖然我明白的....始終假電真的很幻影,不像某些超不人氣怪人突然下部劇場版再跑出來而且竟然當小兵...
倒是遊戲他的人氣不低,最少奸爸拉多他好像是第一隻反派劇場版拉打,像delta,g3,什麼的也只能作為沒有立體角色的卡片,假電可是比奸爸拉多早面世~

[玩命]我沒有買sword from哦!腰關節來說隻桃緊的可以,很花力了4次(拔,換腰帶裝,拍完換回又拔,裝回原本的),反而假電就....由於先拔的是隻桃,所以隻電這樣好拔有點意外,我不會再來的了![/玩命]

手持式的是全金屬色塗裝,假電王那條紅色是紅色透明

假電,大慨有很多人覺得不如搞自家魂shop版好過

我懶,而且上色很好,後面的紋身都有

真的,跟本就是sword from改色,連沒有用過的東西都有....因為那是sword from來的,不過對沒有入手sword from的我來說可以玩sword from的東西也好(有裝著了)

pass 沒專用手也沒什麼插口什麼的

反正都有,拿來搞一下劇場沒有的東西

我想沒有人想過可以這樣玩?

什麼膠都沒用!只是拿的真的不太穩,無改造也是可以拿的

這個是指定動作吧!

同步,是指定動作2嗎?
回復 1# zeroeo

多謝分享:71:
多謝分享!

不過他們是真的。。。:35:
...是"負"不是"假"....
{:1_201:}負電要自家改的話花紋大概需要挺高的手工技巧吧?
...5錯...^^{:1_203:}