Toysdaily 玩具日報

查看: 10005|回復: 15

[個人收藏] 新人··最水展示图 SHF法爷 火龙形态

说好的绝对不买法爷系列的SHF,结果看了火龙形态忍不住还是买了Orz···其它形态观望吧··
火龙形态素体改良很多,整体比例也舒服了,反正比普通形态强!

====================================================

正反展示

送的支架

细节展示
透明件很赞

糟糕的展示图

请无视腰带 和手型···当时拍的时候忘记换了···

为了双武器 买了个普通形态Orz

welcome !!  terrorspawn兄 d 相好靚 wor ... 期待下次分享 :71:
話時話 ... 點解 wizard 會叫左 法爺 ? {:1_206:}
回復 2# Vince

习惯叫法
雖然我做wizard無興趣,但d相真係好靚:love:
Very very nice pictures!!!!!!!!! :71:
拍攝及效果製作的水準很高。

回復 6# iorik

嗯  感觉火龙比普通形态要好看很多!
d相好靚∼支持∼支持∼:71::71::71:
我也入了∼∼

寫真影一影「目醒めて、胸に眠る竜」{加太陽之下相}

拍得真是好!!:love:
{:1_236:} 高質新人!勁!
Very very nice pictures!!!!!!!!!
套劇我未睇過, 但WIZARD外形我就幾鍾意, 特別 FLAME DRAGON, 冇玩開SHF嘅我都入咗隻
说好的绝对不买法爷系列的SHF,结果看了火龙形态忍不住& ...
terrorspawn 發表於 27-5-2013 15:22

拍得實在太美! Ps得正,魂限都不需買了
嘩, 靚到丫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :35:
法爺係百度貼吧叫法...另一隻叫獸爺:(
我反而認為不死烏係呢套劇造型最得:71: