Toysdaily 玩具日報

查看: 12683|回復: 21

[其他] 王學圻、范冰冰主演《鋼鐵人前傳》 製片親證實

王學圻、范冰冰主演《鋼鐵人前傳》 製片親證實

娛樂中心�綜合報導

《鋼鐵人3》上映後,裡頭所謂的中國元素:王學圻和范冰冰,雷聲大雨點小,只說了幾句台詞,叫許多媒體和網友調侃他們二個是「走錯了劇組」,但《鋼鐵人3》的總製片人、DMG傳媒娛樂集團總裁吳冰,近日卻親口告訴媒體:《鋼鐵人》還要再拍前傳,而且王學圻和范冰冰不再是插花,將是主演。

對於外界的質疑,吳冰表示:「這是難免的,誰也不可能讓一部好萊塢系列電影,中國元素一下增加到一半,但非常明確的一點是,我們讓中國元素進入了好萊塢電影,讓西方觀眾知道《鋼鐵人3》裡有一個中國醫生,也讓漫威的電影庫裡,增添了吳醫生這樣的一個角色。」
吳冰還透露說,雖然王學圻和范冰冰在第三集中戲份很少,甚至在好萊塢版本中被刪除,但他們也會獲得補償,他們和好萊塢已經開始著手《鋼鐵人前傳》,「屆時吳醫生這個角色會被拉出來,作一個前傳,就由王學圻和范冰冰主演,這一步才是向全世界推廣中國演員的最佳方式。」
事實上,《鋼鐵人3》真正的中國元素,應該是人民幣!因為為了打造兩個版本,吳冰跟她的DMG公司,擔負好萊塢劇組來北京的一切費用,此外,另外再剪的另一個版本,所產生的額外費用,也全都由他們承擔,猶如好萊塢負責出人出力,大陸負責出錢的模式。

{:1_236:}
如果"鋼鐵人前傳"是講第1集前......那有鋼鐵人!?
如果是講第2集前......吳醫生洗乜第3集後,先取出反應爐!?
回復 2# oscaryiu

我未睇第三集但照你所說跟本就唔係前傳而係外傳
如果係第一集前傳未有鋼鐵人而玩回憶包你死硬...
其實佢話拍前傳係咪跌落地拿番沙老吹呀!:38:
可能係鋼鐵人前傳之中國超人2:love:

王學圻、范冰冰主演 鋼鐵人前傳 絕密圖片公開

Ironman Mark Zero !!

:!
建國大業唔好搞爛Ironman啦...{:1_232:}
好明顥DMG啲中國人喺度自娛緊...
鐵甲奇俠前傳冇鐵甲...只係得返佢地呢班奇俠...
會拍點會唔拍呢?不過用另一個"中國特別版"上映囉....{:1_203:}強國呀強國....比人笑一次都唔夠仲要黎多次....
少年Ironman{:1_206:}不是嗎?
鋼鐵人前傳-眼睛亮了起來
王學圻和范冰冰主演主演-世界頓時一片黑暗
連看都沒想看的興趣了
強國奇俠•• 真係九唔撘八不知所謂。雖然ironman不是什麼有深度的科幻片,但真不應給內地投資者弄到不三不四
ironman 前傳,咁何來裝甲?
係咪要tony 打詠春?咁就真係變鋼問啦,如果係咁就唔爭在要揾埋甑子丹啦
:34: 中國人為什麼要在美國片裡攞威?? 老要掉人現眼!
有愛國電影唔拍,走去拍大美國電影,國恥啊!:p
我覺得流料居多,就算真係出,應該只係得內地收得…