Toysdaily 玩具日報

查看: 22520|回復: 70

[個人收藏] 歷時五載!! D.M.S. 的自分魂之路!!

無可否認, 我對玩具是極度執著的.

其實我自小有不少夢......

1. 去日本向高達致敬;
2. 成為幪面超人!

第一個夢已成功達成! 現在朝向第二夢想進發!!

1:1 的 cosplay 服須要度身訂造, 那只可以變做後話, 而這 1:6 的頭雕, 是我觸手可及的!

但由 Version 1.0 至 現在的 Version 4.3 改, 歷時五年, 到現在才有一個像點樣子的......

不談花了多少, 還看看這數年的歷程吧!

Version 1

根本就是一個神物!! 如此精美你教我怎捨得用??? 封印吧!!

Version 2.0 and 2.1

圖中是我第二個私人頭雕.  老實說, 除了膚色及鬚根外, 這頭雕外形己達到我的要求. 否則我不會用他來做頭象......

但是 size 卻小了 1/10...... 1/7 嗎???

當把頭雕放在 HT 的素体上, 問題便立即"表現化"了......

但三番四次與代理詳述我的要求, 雕師仍給我一個"青靚白淨"的 1/7 頭雕...... 算了吧!!

Version 3

與雕師零交流!  雙眼不平衡, 臉又過肥, 說改又不改, 變相強迫收貨!  因此必須帶眼鏡及以側面拍照......

Version 4.1 - 4.3 改

已具神髓, 但面龐太瘦, 膚色太深, 鬚根太淺! 再改!!

4.1

4.2

終於合格! 色斑及痣的位置等細節俱.  但仍須於其他細節再加以修改, 如髮型及膚色等!!

4.3

出事了! 雕師誤解了我的意思給我"修齊"了前額的頭髮...... 其實髮型我只想像 Version 2 一樣修齊, 但這頭雕面相及著色卻是暫時最好的一個...... 怎辦???

想救髮? 太歲 有辦法!!

以補土修改髮型, 乾透後由我自已為頭髮位重新上色, 現在......

4.3 改

故事其實未完......

量產 DMS 進行中!

紅彗星倒帽機。。。快乾三倍速。。。

嘩嘩嘩!
德哥的執著,請受小弟一拜!
Doug,

Finally looks like you!
wow 4.3 係邊度整架 ? 整左幾 $ ?
雖然小弟對自分魂無太大興趣,但佩服德哥對玩具的要求及大愛。:71:

想八一下,德哥最近瘦左定特別order要"瘦面"呢?

老實講,最終成品靚仔到有資格拍拉打特攝。
support!!  :Q:77:
今日係某玩具場見到德哥自分魂真身,重偷拍了一張珍藏!:34:
不過得側面...v4.3好掂!一定所費不菲!

真不得不佩服德兄的堅持:64:support!

前日先見到你係mk買野,你出埋呢個相似度甘高的post相信好多td人更會監察到你行動:DD
I love Mark I  {:1_220:}  more than this Mark VII  {:1_214:}.........................
請受小弟一拜! :D
頭像被屏蔽
期待故事發展。。。。
真係超勁,師兄果然對玩具有熱誠,好嘢!!!
請問師兄使咗幾银{:1_210:}
Version 4 的頭雕師一定是個好有耐性的人!:71: