Toysdaily 玩具日報

[分享討論] I.I.P - 12"不負責任情報帖

爆炸頭的意念非常值得參考。

原圖:

http://weibo.cn/mblog/picAll/A4JG3xf99?rl=0&st=7b54
2013最靚最出色頭雕 :曾志伟与蜡像. :$:71::$:71:
回復 1053# thiam

呢個超正呀!
頭雕同配件都一流!! :$
轉貼

她的日記:

昨天晚上他真的是非常非常古怪。我們本來約好了一起去一個餐廳吃晚飯。但是我白天和閨蜜去shopping了,結果就去晚了--可能因此他就不高興了。他一直不太愛說話,氣氛有點僵。後來我主動讓步,說我們都退一步,好好的交流一下吧。他雖然同意了,但是還是繼續沉默,一副無精打採心不在焉的樣子。我問他到底怎麼了,他只說“沒事“。

後來我就問他,是不是我惹他生氣了。他說,這不關我的事,讓我不要管。在回家的路上我對他說,我愛他。但是他只是繼續開車,一點反應也沒有。我真的不明白阿,我不知道他為什麼不再說“我也愛你“了。我們到家的時候我感覺,我可能要失去他了,因為他已經不想跟我有什麼關係了,他不想理我了。他坐在那兒什麼也不說,就只是悶着頭的看電視。繼續發呆,繼續無精打採。

後來我只好自己上牀睡去了。10分鐘以後他爬到牀上來睡覺了。可是儘管如此我還是感覺,他一直都在想別的什麼。他的心思根本不在我這裏!這真的是太讓我心痛了。我決定要跟他好好的談一談。但是他居然就已經睡着了!我只好躺在他身邊默默的流淚,後來哭着哭着睡着了。

我現在非常的確定,他心里是有了別的女人了。這真的像天塌下來了一樣。天哪,我真不知道我活着還有什麼意義。

他的日記:

DLLM,今天意大利居然輸了!
OE新波地

官方微博圖,月底發貨

月尾開訂

有價錢了,人仔八魚。

Kumik 個Hit Girl 頭執一執真係好正
(日拍的圖)

日本佐川电子股份公司宣布,推出世界上第一款量产可销售的载人动力强化外骨骼!这款产品叫做Powered Jacket Mk3,高约225cm,重25kg,售价约合人民币76万元。这款外骨骼几乎可以做出与使用者四肢相同的任何动作

http://v.youku.com/v_show/id_XNTgxMjYxNjcy.html?x

Sideshow預告,比例未知。
catcat 發表於 15-8-2013 11:34 AM

又話希夫屋企人唔俾再出小丑?
The incredible miniature vehicles used in The Dark Knight.
more photo : http://io9.com/the-incredible-mi ... ark-knig-1163512734