Toysdaily 玩具日報

[分享討論] I.I.P - 12"不負責任情報帖

Prime 1 Studio 新公布了MMTFM-05 變形金剛4 - 鋼索 & 擎天柱 雕像/GRIMLOCK & OPTIMUS PRIME (TRANSFORMERS:AOE) 官圖~ [奧特曼]鋼索全身89CM長x35CM寬x60CM高, LED可亮包含眼睛,嘴部以及特效破裂地面效果展示台。 擎天柱全身高約29CM, 另附有多個可替換部件以及3把光劍。詳情http://t.cn/RhXlzTe

日本雜誌社「Deagostini」推出了特殊的收藏、組合週刊『週刊 我的3D印表機』(週刊 マイ3Dプリンター),每期附贈一款零件,全部集齊就能組裝出一台能夠自行列印立體造型的3D 印表機!

『週刊 我的3D印表機』一共將推出55期,將可以組裝出一台名為「idbox!」的3D印表機,機身長250 × 寬250 × 高270mm,極具設計感、未來感的透明設計是最大的特徵。只要使用一般家庭就有的螺絲起子、版手即可組裝,完全不需要焊接。印刷的素材使用的是環保的「聚乳酸纖維」(Polylactic Acid,縮寫:PLA) 或ABS 塑膠(由丙烯(Acrylonitrile)、丁二烯(Butadiene)、苯乙烯(Styrene)所組成的材質)。

第一期推廣價格¥999,將附贈「基座補強固定版」(テーブルべースに補強版を固定する)。除此之外,雜誌的內容還將教導如何利用電腦製作3D 檔案、3D 建模的相關技術。3D 設計的部分將會附有範例檔案,可從最基礎的操作開始逐步學起,並逐漸理解更進階的技巧。除此之外,每一期都有網路教學影片,即便是初學者也能夠安心。而3D 設計的軟體可免費下載,從第2期開始每期售價¥1998。

http://www.toy-people.com/?p=26612

呢排好忙,好耐無睇你個帖,SAY個HI先!
thiam 發表於 17-9-2014 02:41 PM
10518581_834081489970049_1854399385964697608_o.j ...

觸目驚心!

{:1_197:}

USD 300(車) + 190(兵)

catcat 發表於 18-9-2014 10:45 AM
USD 300(車) + 190(兵)

我當年孩之寶果部好似2百錢 > <

廣州會場版

剛入手猴哥重塗頭雕:handshake:
yukaen 發表於 20-9-2014 01:32 AM
剛入手猴哥重塗頭雕

Nice!  植髮呀~~~~~~:$