Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: Agito

歎息現今沒有益智的日本動畫(Old cake請進)

原文章由 自由之翼 於 11/4/2007 02:08 PM 發表
其實我覺得"火影忍者"都好有教育意義,
主角鳴門衝開自己不幸的遭遇,
明白有愛的存在就不會寂寞,
為愛保護同伴,愛就係保護自己珍惜的人的動力,
鳴門仲身體力行,用愛去感化愛我羅,佐助......
全部都 ...

殺到一地血喎:cool:
原文章由 自由之翼 於 11-4-2007 02:08 PM 發表
其實我覺得"火影忍者"都好有教育意義,
主角鳴門衝開自己不幸的遭遇,
明白有愛的存在就不會寂寞,
為愛保護同伴,愛就係保護自己珍惜的人的動力,
鳴門仲身體力行,用愛去感化愛我羅,佐助......
全部都 ...

:oh:....
娛樂性,教育意義,有趣,無不良成份的.....
現在可以看到這樣的動畫我覺得還是要找"宮崎駿",迪迪尼",等等...
其實有意思有意義不一定悶的.....但難點....
近期推介"踼達小企鵝":shy:好得意的.
我無留意"無不良成份的"這個point tim~:shy:
原文章由 自由之翼 於 11-4-2007 02:08 PM 發表

而Gundam Seed都帶出戰爭的禍害,
科學發展出完美新人類對未來世界的衝擊同影響,

gundam seed 有教育意義?:@
一方面話戰爭唔好, 一方面又以暴易暴, 主動用 freedom 既 advanced targeting system 去秒殺無數生命 :DD