Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: MAHTC

[SD系] SDトールギス - 閃光の伯爵

師兄比面啦,我都很喜歡多魯基斯,笨大又遲遲不出SD,忍了十多個年頭,唯有自己動手做
技術有限,見笑
MAHTC 發表於 4-5-2013 10:15 AM

哈哈,LZ谦虚啦,改造得十分好!
哈哈,LZ谦虚啦,改造得十分好!
drfunk_15 發表於 4-5-2013 11:29 AM

都是「參考」網上的一眾前輩的經驗,再加自己不值一提的「抄考技術」啦^^"
少時看高達W就最愛多魯基斯... 師兄的SD多魯基斯改得超正@@b
少時看高達W就最愛多魯基斯... 師兄的SD多魯基斯改得超正@@b
spaceape 發表於 4-5-2013 04:22 PM

戰隊系統的高達,意識上我認為比不上多魯基斯這種野馬系的機體了
very good!!

您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 11 字節 系統限制: 15 到 10000 字節
very good!!

您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 11 字節 系統限制: 15 到 10000 字節
Henry 發表於 5-5-2013 09:06 AM

謝謝@@
トレーズ! トールギスは素晴らしい決闘機だ!
トールギスは、時代遅れの機体ではない!
トレーズ! トールギスは素晴ら&#1237 ...
VEDA 發表於 5-5-2013 11:44 AM

師兄都係多魯基斯fans?
話算喜歡3既人比1多=.= 但小弟就比較喜歡1
=.=+
師兄都係多魯基斯fans?
話算喜歡3既人比1多=.= 但小弟就比較喜歡1
=.=+
MAHTC 發表於 6-5-2013 10:18 AM

嘛,看W起的家,算是吧∼没记错的话,Tallgeese是少数非UC类作品里,少有提到的那个世界上的所有MS的原型机呢,的确是颇具魅力的Prototype Leo呢∼

3的话感觉颜色单调,太白了点;个人则钟情2多一点,刚大木脸呢∼

EW版的1才切了那么点。。。。。。。。:ice:
嘛,看W起的家,算是吧∼没记错的话,Tallgeese是少数非UC类作品里,少有提到的那个世界上的所有MS的原型机呢,的确是颇具魅力的Prototype Leo呢∼

3的话感觉颜色单调,太白了点;个人则钟情2多一点,刚大木脸呢∼
VEDA 發表於 8-5-2013 12:38 AM

小弟就喜歡1的騎士感覺,托歷斯閣下的2實在太「幽雅」了,差一個SD也想多做一個
=.=唯最後因為女主人只許/1/2 選一 所以就只有1號了

3麻--; 已經和多魯基斯的感覺相去甚遠,炮/鞭感覺已經是艾比安了
只欠一個高達頭罷

小弟的多1還未開工...盾牌的大鷹有點阻礙