Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] 遲來的Marvel Legends - Ironman Bleeding Edge Armor

除了要full set 買BAF之外,孩佬仲要分開出特別色,分分鐘同一wave要買兩set, 好甘
avengers2012 發表於 26-2-2013 12:17 PM

以前 toybiz 有無特別版真係唔清楚, hasbro 話有, 但上年wave 2之後就好似未見過......

anywave, 咩嘢版本都好, 我好小兩隻都買, 影響唔到我.....
my first buy is Wolverine0 which give you a apocolypse leg if remember correctly...i throw ...
Grimlock 發表於 26-2-2013 11:45 AM

我一度也是組合控,純粹爲了湊齊整個apocolypse,在EBAY上一盒一盒的把十二代的巨人零件都湊齊了~~那時候金剛狼倒沒有特別在意,我的那盒是人臉版的~~
鋼鐵俠是否要全部收下,要看兜裡還有沒有多餘的cash了~~
以前 toybiz 有無特別版真係唔清楚, hasbro 話有, 但上年wave 2之後就好似未見過......

anywave, 咩 ...
gumng 發表於 26-2-2013 01:52 PM

新ML WAVE2不算組合人的話,共十一種,我多花了不少錢,總算湊齊了,爲了讓ZOLA的兩個身體都能完整,我其實還重複購買了好幾盒~~WAVE3的異色款現在看來比較難湊,刀鋒戰士沒了下文,而FF版DOOM、MOONSTAR、紅色DEADPOOL又不單獨銷售,我能購買的渠道都是捆綁整個WAVE,只能隨緣了,實在收不到就算了~~
新ML WAVE2不算組合人的話,共十一種,我多花了不少錢,總算湊齊了,爲了讓ZOLA的兩個身體都能完 ...
kingraider 發表於 26-2-2013 03:07 PM

刀峰戰士, red deadpool, 到底有無release 過?
回復 34# avengers2012

只有刀鋒戰士沒下文,餘下的三個異色款,在不同的配箱里都有見過,我是沒買,因為都是捆綁銷售~~
回復  avengers2012

只有刀鋒戰士沒下文,餘下的三個異色款,在不同的配箱里都有見過,我是沒買,因為 ...
kingraider 發表於 26-2-2013 10:02 PM

所有異色款從來未係香港出現過,kingraider 你是身處外地?
回復 36# avengers2012

我是在外國購物網站看到的,有預定WAVE3的不同配箱類型展示 ,遺憾的是這三位也沒有湊在一起,而是分散在不同配箱里捆綁銷售,相信不會有人瘋狂到爲了幾個異色款,再多買幾套WAVE3吧:(

我是在外國購物網站看到的,有預定WAVE3的不同配箱類型展示 ,遺憾的是這三位也沒 ...
kingraider 發表於 27-2-2013 09:26 AM

純為抬高炒價而分開配售的方法......美國如是,日本如是

只有刀鋒戰士沒下文,餘下的三個異色款,在不同的配箱里都有見過,我是沒買,因為 ...
kingraider 發表於 26-2-2013 10:02 PM

I WANT BADGE!! 但似乎孩記吹水多.......應該無咩機會出......
我一度也是組合控,純粹爲了湊齊整個apocolypse,在EBAY上一盒一盒的把十二代的巨人零件都湊齊了 ...
kingraider 發表於 26-2-2013 02:59 PM

組合控真係好可怕的招數!! 幸好 MU 沒有如此恨招, 否則一定放棄埋MU呢條LINE!!
新ML WAVE2不算組合人的話,共十一種,我多花了不少錢,總算湊齊了,爲了讓ZOLA的兩個身體都能完 ...
kingraider 發表於 26-2-2013 03:07 PM

剛剛看marvelousnews.com, Marvel Legends Series 3 Variant 全部都未推出, 幾時出仲未公怖 ......

回復 41# gumng

雖然沒公佈,但是WAVE3的異色款,其中兩隻似乎已經可以預定到了~~大陸的淘寶我見過,不過我是不打算爲了兩隻異色再買一套了~~
頭像被屏蔽

我是在外國購物網站看到的,有預定WAVE3的不同配箱類型展示 ,遺憾的是這三位也沒 ...
kingraider 發表於 27-2-2013 09:26 AM

孩之寶就是非常的可惡,永遠都不是站在玩家的立場去推出商品。這樣的營銷模式真折騰玩家及粉絲。所以我一直非常非常憎惡孩之寶這公司,只是我一直收集六吋MARVEL人偶,不得不向孩之寶妥協。
孩之寶就是非常的可惡,永遠都不是站在玩家的立場去推出商品。這樣的營銷模式真折騰玩家及粉絲。所以我 ...
李露MEI 發表於 1-3-2013 11:58 AM

我都有儲6”,不過唔會沉迷,通常有正價單買先會入,炒款入唔到就算
孩佬未去學笨大的魂shop限定,已經算好了
頭像被屏蔽
我都有儲6”,不過唔會沉迷,通常有正價單買先會入,炒款入唔到就算
孩佬未去學笨大的魂shop限定,已經 ...
avengers2012 發表於 1-3-2013 01:39 PM

但反而我覺得孩記肯好似MATTEL咁搞網上售賣或BANDAI咁魂限仲好。
遇親啲好款一定俾人炒貴晒。
起碼我買魂限一定有得玩先~
可能我儲左十幾年六吋,到今時今日仲要為啲新出FIGURE而頻撲感到好討厭~!!