Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] Hot Toys - DX12 Batman - Quick Snap

網誌連結:http://blog.xuite.net/hcaorkcoc/hcaorkcoc/66188706

前陣子幫HT的DX12 Batman做了升級調整...:D
手術1→面具頭雕眼眶塗黑+嘴部套件更新 (執刀醫生:KAI大)
手術2→腿部復健手術 (執刀醫生:masm0214大)

經過幾番波折,劣者的Batman總算是脫胎換骨(感謝KAI大與masm0214大:$),
至少看起來順眼多了,而且下半身可動度增加(可做出蹲姿)。

不過劣者的攝影技術還是差勁的很,
各位看官若不介意的話,劣者所影的傷眼圖就將就看看囉~
:shy:

大大,除咗底褲應該可以跪得靚d.我都除咗嘅

大大,除咗底褲應該可以跪得靚d.我都除咗嘅
woowoobb 發表於 2013-2-11 01:04 AM

woowoobb兄,您應該是把整件底褲都拿掉了吧?
但是我的Batman只有做部分移除手術,
詳見:
Mr.Wayne 腿部復健診斷書 - Hot Toys DX12可動加強分享

一方面也是我擺Pose的時候沒有擺好,
照理說也是可以擺出漂亮的跪姿:73:
這部分就留待哪天我真的有空再做詳細分享

P.S.不過看您把
整件底褲都拿掉所擺出的跪姿,真的是很帥氣啊!:71: