Toysdaily 玩具日報

查看: 10641|回復: 4

[玩具報告] LEGO:Legend of Chima系列(70002) Lennox's Attack Lion

农历新年前更新!!∼∼yeah~~~先恭祝大家新年快乐!万事如意哦!!玩具照买!!家人照样疼哦!!哈∼XD 今天还是LEGO不过比较新的是Legend of Chima系列的Lennox's Attack Lion战车是也∼XD

包装盒..........太吸引我了!!!囧∼∼我对LEGO的免疫力越来越弱了∼尤其是这系列的狮子兽团,很有Thundercat的感觉,我中定啦∼∼囧!

盒子背后∼∼又是劝败图∼∼

开盒咯∼∼∼有四小包∼两本说明书

先来看第一只人仔,鳄鱼兽团的哦∼整个看起来就是好赞啊!!连头部都有印刷∼

鳄鱼头可以脱下,里面还有两面印刷,一面是开心(还是猥琐?XD) 一面是严肃的。

还有一门枪炮∼赞∼

然后第二只,这盒的主角哦∼又是很赞的人仔啊!!!!直接爱上了∼XD

脱掉狮子头,里面的头部也是有两面印刷∼∼开心和生气?

战车出动!!!!这辆直接爱到晕!!∼∼∼设计得太好了∼∼狮子的特征又是一赞!

嘴巴还能开合∼

这辆战车还有一个特点,可以发射这白色的圆盘。

这里就是弹弓装置∼∼拉了一放就能射出白色圆盘,赞!

是从嘴里射出的。

阴险的鳄鱼兽族∼要偷CHI啦∼∼

yeah~得手∼

要很帅气的跳起攻击∼XD

玩后感想: 很棒的设计啊!!!很好玩又有型啊!!完蛋了∼XD好吸引啊∼∼很想要组成一支军队咯∼∼哈哈∼XD

迷之声: 你好像是什么LEGO都说棒的吧???
正~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這個系列我反而袛對人仔有興趣, 但載具就略嫌太古怪....或是兒童向吧??:)
獅子戰車好有型呀!正!
嘴巴能开合∼:71: