Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 真心推薦-DX超合金魂-真魔神Z套件 使用心得

非常感謝開發此套件的玩家wuncin999999 ,當我收到此套件的時候真的很開心:43:,因為好精緻

整組有真魔神Z塗裝的臉、高熱火焰胸版、胸部盔甲

塗裝非常好,

真魔神Z的眼睛是用金屬光澤的貼紙,所以拍照會有反光,不過實體看起來不突兀,反而有發光的感覺,眼線上色很均勻,整體來說比原本無眼的臉靓很多。

不得不誇獎胸甲的部分,真的就像原本的萬代出廠的一樣,顏色光澤無違和!!:34:

高熱火焰胸版也不賴,所附的強力磁鐵比原本穩定很多。:71:

馬上來著裝,卡吮非常穩合,感覺不出來是額外製做的套件,大大加分。:71:

換張臉整個感覺差很多,像買了新的DX超合金魂一樣。

[img][/img]

開發者很用心 塗裝很美完全沒溢色

配上之前的大劍套件與飛彈套件(真魔神是沒有飛彈的) 不過我愛~~

我認為此套件很值得,真的讓魔神Z有不一樣的感覺,尤其對於我這個因為

看2009年真魔神 衝擊Z篇

才要愛上魔神Z與超合金玩具的人,更為感動~要我打個分數的話,我給90 分

不知道可以不可訂做成紅眼的 魔神Z臉(GX45 A)或者來個EX合金可以張嘴的臉,一定超殺。
怎樣可以購買得到呢?:65:
.....真魔神本身手腳又會粗dd..同埋是黑色的..仲有魔翼..而家咁法攪到兩者都不是,還有肚位的發射飛彈位,用於真魔神真心有點礙眼..當然diy是好的亦佩服樓主:64:
回復 2# pceggman

以下是開發者的Blog
http://tw.myblog.yahoo.com/shochingkimo/article?mid=4231&prev=-1&next=4218
您可以向他詢問:71:
回復 3# 老文

要佩服的是 開發者 ,我只是買來玩而已:34:

當然 真魔神 跟 魔神Z 本來細節上有不同,但我是偏愛真魔神Z,自然而然很支持此套件

利用這種方式讓DX超合金魂 多了些變化,實在很迷人

有時候 玩玩具 像這樣一點點小改變 增加 大大新鮮感,很棒。:71:
回復 3# 老文

再補充一下,已開發者的製作技術,我相信除了背後部分無法替換的藍色外殼外

其他正面要變成黑色外殼套件是很簡單的,要做一對飛翼也不無可能

,不過重點是含金量會大幅下降對這個大隻玩具來說,少了重量玩起來會不過應:58:
香港好像買不到:63: