Toysdaily 玩具日報

查看: 32228|回復: 48

[玩具報告] 小品分享精選 vol.32~~~Ultra Act~~~Ultraman Ace

異次元人 Yapool 召喚凶惡超獸向地球侵襲~~~而 Terrible Monster Attacking Crew (TAC) 的北斗星司和南夕子在抵抗超獸時不幸受到重傷~~~:70: 在頻死的一剎那~~~光之國五兄弟在天空出現~~~更賜與力量予兩人~~~以二人合體的方法~~~變身成 Ultraman Ace 向侵略者 Yapool 和凶惡超獸挑戰~~~:!

Ultraman Ace~~~1972 年 4 月在日本開始播放~~~全 52 話~~~為 Return of Ultraman (超人亞鄉)的下一套作品~~~:) 而這盒 Ultra Act 原是去年十月尾的產品~~~內容包括 Ace 本體~~~左三右五合共八隻可換手首~~~紅藍能量燈~~~:74: Ace Blade~~~Vertical Guillotine 和 Metallium 光線特效部件各一 ~~~以及一粒供固定台座用的小部件~~~:78: 若以 Ace 的多彩光線技來比較~~~今次的特效件似乎少了一點~~~:(

Ace 的身型比例適中有肌肉感~~~確是被"美型"了不少~~~:DD 各部可動關節秉承新 Ultra Act 素體的特色~~~可動範圍雖然跟以往差不多~~~但加強了穩固性令 Ace 不易倒下~~~:71: 上色方面亦有改善~~~除了關節處外~~~全身上下均有上色~~~:73: 我這隻 Ace 的紅線沒發現到有出界~~~只是銀色處有少許瑕疵而已~~~:61:

似乎每位超人兄弟均有這隻 V 字勝利手首附上~~~Ace 也不例外~~~:66:

Ace Blade~~~Ultra 念力引導出來的利刀~~~能輕易切斷任何物質的特殊武器~~~:78:

Vertical Guillotine~~~由 Ultra Guillotine 變化出來的切割光線技~~~能把敵人切成兩截~~~:74: UA 手臂關節的限制令這個發動姿勢很難擺得好看~~~:54: 似乎官圖和實物有點不符合了~~~:44:

Metallium Ray~~~是 Ace 使用次數最多的招牌必殺光線技~~~:x 這件特效件有著虹彩的效果~~~製作精美~~~我個人十分喜歡~~~:love:

既然買了~~~最後我當然不會放過裝上兄弟斗篷影相的吧~~~:34: 穿上斗篷後的 Ace 英姿颯颯~~~好不威風~~~:! 但因那件斗篷本身有相當重量關係~~~若不用台座固定~~~Ace 便不能企穩了~~~:60:

後記: 這盒 Ace 是我剛從日本旅行時順道買回來的~~~在吉吉找到連三千日圓也不用~~~:65: 本來在香港因價錢不合沒有打算購入~~~這或算是一種緣份吧~~~:77: 回說這隻 Ace 的質素其實不錯~~~未買而有興趣的朋友~~~下次旅日時看到不妨考慮一下吧~~~分享到此暫停了~~~:)

:$:$:$原來返左鄉下.....
some bro好耐冇見你啦~~~~~:$
久違既some大正po~~~
Ace我都有入,好正但係唔夠特效件~~~
宜家較期待阿鄉同Ace Killer~~~
some大:help:
原來返左鄉下.....
小武 發表於 19-1-2013 01:07 AM
舊年真係去得最密~~~~~:(
some bro好耐冇見你啦~~~~~
pein 發表於 19-1-2013 01:09 AM
謝 pein 兄支持~~~~我呢排連電腦都好少"鬥"~~~不過玩具都 keep 住有買 GE~~~:(
果然不愧為擁有半個女性(人間體)o既超人:DD
咁耐冇見some大,一返黎就出個正post:71:
Long time no see. Great post! :71:

I also have this figure. The quality of Ultra act figure is getting better and better.
十卜some大,久違了你的好pose:)
這隻ace的面相小弟覺得有點怪,同埋ace blade擺唔到型既pose:(不過整體就唔錯:35:
久違既some大正po~~~
Ace我都有入,好正但係唔夠特效件~~~
宜家較期待阿鄉同Ace Killer~~~
leo_yamtszfung 發表於 19-1-2013 01:10 AM
THX Leo 兄支持~~~~~:)跟住兩隻又係無行貨~~~~我都係持觀望態度算啦~~~~:DD
some大
F.S.飛煞 發表於 19-1-2013 01:10 AM
我還在啊飛煞兄~~~~~~~~:77:
果然不愧為擁有半個女性(人間體)o既超人
cchong420 發表於 19-1-2013 01:34 AM
咁都畀你見到~~~~~厲害啊~~~~~~:71:
咁耐冇見some大,一返黎就出個正post
calvines1995 發表於 19-1-2013 01:58 AM
謝 calvines1995 兄支持~~~~~:65:我而家要 warm up 番先有動力開壇呀~~~~~:80:
琛哥,久違了!
恭喜你又入到筍野!:77:
頭像被屏蔽
Ace係幾兄弟中暫時最正嘅一件:71:
:77:好耐冇見some大出post,依然咁有水準呢