Toysdaily 玩具日報

查看: 15717|回復: 19

[玩具攝影] DC正義聯盟七人組合包 NEW52 Justice League 7-Pack(圖多注意)

今年的第一件入手物終於來啦 超豪華的DC正義聯盟6吋七人組合包

基本上這七隻角色 都有個別單售 但是在台灣應該是只買的到某幾隻的單售

因為其他角色在台灣根本不會進 所以想要集滿正義聯盟只有買這組組合包才行了

還有就是DC商品不像MARVEL會有配箱問題 價格也就相對穩定多

所以這組組合包價格合理又造型細緻 讓只收MARVEL的我也非常推薦

new52是DC出版社將許多角色重新設計跟新的世界觀的企劃

造型特色是每個角色身上都多了許多充滿設計感的凹槽刻線

出現啦 超大一盒

其實包裝擺著都很好看了

包裝背後

開箱∼∼ 哇
並沒有用鐵絲或是其他東西固定 角色就是這樣排排站 取出相當方便

馬上來個別看每一隻

1Superman

正義聯盟的領袖角色 紅內褲R.I.P.全新型態
DC的玩具就是不用擔心塗裝問題 超精美

設定稿 新版的領子設計也很特殊

側面

背面 新的披風形狀跟背後的LOGO非常有形

稍微擺些姿勢看看 雖然股關節悲劇 但是可動還是可以稍微擺一下

飛行姿勢

2Batman

人氣不墜的凡人英雄 身上許多細節相較於其他角色更有科技感

設定稿

側面

這次我覺得他的披風跟亮黑色很好看

3Wonder Woman

傳說中只有女性和善於戰鬥的民族公主
這隻組合包並沒有附單人包裡的一把劍 有點可惜 不過其他地方都一樣

設定稿 新版金屬部分都金色改銀色了 更具現代感

側面

背面

手臂上還有一個W姊的小LOGO

這隻面相有點見仁見智 我覺得還可以

4Flash

被閃電擊中後獲得超高速行動能力的英雄
我相當喜歡這次閃電俠的新造型 身上的刻線也是閃電型

設定稿 

側面 耳朵部分造型很立體 不過也因為是硬塑膠 要小心不要弄斷就是了

背面

他的姿勢就很好擺了 衝啊

5Green Lantern

獲得外星戒指而得到維護宇宙和平力量的星際警察
綠色部分非常好看 還有白色的手套是珍珠色 挺驚喜的

設定稿

側面

背面

手上的戒指是力量來源

6Cyborg

被改造半機械強化人的科學家 相當的威武跟具份量

設定稿

側面

背面

7Aquaman

身為海之領主的亞特蘭提斯國王
鱗片顏色非常的漂亮 還有面相也是超帥

設定稿

別再腰間的鍊子是金屬的

側面

背面

還留鬍子根本型男 可惜我這隻有眼角痣

雙人組合

加了一點特效

來張卡普空式的構圖

最後一張完美大合照 相當充實而且推薦DC迷必收的好物
樓主有心分享,卜一卜
這套確實很不錯呀,可惜小弟家中沒位置了!:79:
:71:圖文並茂的有heart分享很讚!

入來支持一下~推
支持大大美圖及用心簡介!:35:
回復 2# 人物

哈 我也是 我還在想要放哪裡
有眼角痣才性感呀!!!!!!!!!!!!!:71:
海王跟hal jordan真的超有型:71:
好圖好圖, 支持一下 :71:
非常精彩!
設計檔好帥!:71:
回復 6# charice1219

那我還是不要想辦法摳掉好了 眼痣海王:34:

師兄!好想買 喔!
a nice report! This set is nice! Thanks for sharing!
回復 9# jay27

帥氣度增加 300%:34::71:
呢set 野堅係正,我都好想買呀~~
其實大概幾錢同邊到有? 我都好耐無出去喇
仲有~ ins 應該仲有.六魚左右.
呢套件真係好抵,每個除開唔使1魚。係現今百物騰貴嘅環境下未見個咁抵又咁高質素嘅美玩。