Toysdaily 玩具日報

[新聞] 中出婦女部率中學生江門交流

:36:係唔係比個標題引左入黎呢~?
咪傻啦~:34:哈哈哈哈哈~
不過呢種內地特色既標題真係好爆笑~

中出婦女部率中學生江門交流
香港文匯報訊(記者 子京)中華出入口商會婦女部日前舉辦為期兩天的香港中學生江門考察交流團,嶺南中學及荃灣胡漢輝中學共60多名學生參與活動,團友參觀江門五邑大學及第一中學等。中華出入口商會婦女部主任余桂珍擔任團長,副主任黃美心任召集人,婦女部顧問許陳秀容和江門同鄉會理事長陳朗雲擔任顧問。行程安排充實緊湊,學生增加了對江門僑鄉及內地的了解,獲益良多。

余桂珍率60學生訪僑鄉

交流團到訪位於江門市中心的五邑大學。大學黨委副書記李靄康對大家的到來表示歡迎,希望兩地之間有更多機會交往。他介紹五邑大學初建校時得到許多海外華僑特別是港澳鄉親的支持,至目前為止累計捐款3億元。該校於1993年開始接受港生入讀,成立29年來,大學辦學成績得到社會廣泛認同,畢業生就業率在廣東省位居前列。交流團更與五邑大學學生舉行聯歡活動。黃美心表示,系列考察和聯誼活動可以讓本港及江門的學生互相學習,擴闊視野,提升競爭力。

在江門期間,團員還參觀華僑華人博物館,了解早期華人漂洋過海的辛酸經歷及不遺餘力貢獻祖國的事跡,其中鄭潮炯的「捨子救國」故事令人感動。此外亦參觀了江門市凌志餐廚有限公司、陳少白故居及江門青少年宮。

交流團成員還包括副團長區艷龍、陳余小春、盛靜雯、周俊慧、單曉斌,贊助人陳志灼、甘劉惠英、盛靜雯、陳封平、黃旭照、楊德、楊靜、盧妙玲、朱國基、冼端文、馬瑞娥、趙鍾月垰、翁瑞明及葉若超。

江門方面負責接待的領導還包括五邑大學駐港辦主任馮榮兆、黨政辦主任盧東亮、共青團五邑大學委員會副書記莫樹培,江門市青年聯合會副主席梁釗俊、秘書長張文正及副秘書長蔡燕紅等。[img] [/img]

轉>> http://paper.wenweipo.com/2014/0 ... 08a07725647d563aba8
做法正確, 希望多d文間團體辦交流團, 等市民/學生自身認識祖國...
加多幾隻字重正...

中出婦女部率中學生江門出入口交流
呵呵,個標題好盞鬼:34:
:70: 我差 d kill 左個 post
我差 d kill 左個 post
Vince 發表於 17-5-2014 07:59 PM

係唔係比強國報紙起既標題嚇親呢~:34:哈哈