Toysdaily 玩具日報

查看: 13214|回復: 24

[個人收藏] 山口式轉輪-會場限定版-魔神凱薩

大家好:65: ,新年快樂,今天跟大家分享

我人生第一隻 山口式 輪轉 也是最後一隻的-會場限定版-魔神凱薩

多圖少字,大家隨意看看摟。

盒子上說明了何謂山口式,小小一盒,跟SR的盒子差不多。

開盒! 上面是魔神本體,下面是凱薩飛翼,讓人驚艷的是塗裝居然不錯:71: ,我以前都錯怪山口式了

可是為什麼沒有說明書呢? 順便請問大家山口式是不是都沒有說明書?

很棒的塗裝,砂鍋大的拳頭合手臂,優美的身型曲線,真的很帥氣:35: ,只是非常輕,關節非常難搞到想要的位子,對於玩慣SR超合金跟超合金魂的人,整個很不習慣

凱薩飛拳!

凱薩雙劍,塗裝一樣媲美SR超合金,其實可以給SR的魔神Z們使用。:43:

暗黑色的凱薩飛翼,有另外一種魔神的氣息,很不錯,當初會購入就是想要這個飛翼。

背後塗裝,也很不錯。

以下就開始隨便玩,
魔神凱薩VS魔神凱薩SKL

苦戰

凱薩神劍!

一決勝負

敗北........

山口式關節露出

阿...麻美學姐了....真痛快:67:

其實我想買魔神凱薩最主要的原因就是讓SKL有飛翼用,是不是別有一番風格呢?呵呵
不過為什麼魔神凱薩會被我斷頭......

因為手關節被我扭斷了,這真是太火大了,卡的這麼緊,隨便轉一下就斷掉了,還斷在手臂裡,用老半天才弄出來,原因就是膠料久了多多少少會有一點化學變化,結果就卡死了,而且本身洞就太小了。
後面我就把所有洞都戳大,不然拳頭根本裝不進去,
好家在這隻拿劍的時候最好看,也算得到教訓呢,玩具還是買萬代的比較安心(因該^^"),還有沒搞清楚前別這麼粗魯......
不過以上並不影響這麼山口式魔神凱薩的優秀
外型好、塗裝優、三把劍、有飛翼 整個很棒,而且扭起來很有趣,也不會軟腳,找不到好的魔神凱薩作品這隻真的可以先收,外型絕對讓你滿意。

山口式張說明書丫...咪就係個盒背囉xd
回復 2# └佳→┐

原來如此:34: ,第一次買所以不知道,感謝提醒
回復 1# hi600gg

嘩, 好多萬能俠啊! 大大你真的每款都鐘意嗎? 還是無論鐘唔鐘意只要她是萬能俠便會買呢?
SKL啊...
山口我都有,前陣子入手的,不過係普通版
黑版也很漂亮啊~
手關節被我扭斷了hi600gg 發表於 1-1-2013 03:05 PM

x 2:sad:

真係唔知有呢隻, 隻色真係好正
Why it is the last Revotech? Just because it is Mazinger? :)

Consider to get them as well? :shy:

回復 4# 4mm

原則上都是我愛的,

收藏都是以超合金為主,這隻山口是我第一隻非超合金的玩具,沒辦法魔神Z的外型好經典,怎樣都看不膩:71:

回復 5# 御姐喵

普版其實就很棒了,我就是看到您的之前的分享文我才去找這隻凱薩的:35:,真的很棒,不過我還是偏愛超合金玩具,手感對我來說還蠻重要的,我很喜歡"玩" 哈哈哈
回復 6# big9kan

:79: 真的好悲慘,害我都想再買一隻二手的普版做備品,免得還有手被我扭斷:69:
回復 7# 矢吹丈

真的不錯,跟其他魔神Z擺在一起並無未顯得遜色,不過就是敗在這隻價格有點高。
回復 7# 矢吹丈

真的不錯,跟其他魔神Z擺在一起並無未顯得遜色,不過就是敗在這隻價格有點高。
回復 8# Douglas.M.Saint

沒辦法山口式畢竟還是太膠了,又沒有重量感,玩起來少了點感覺

您PO的這兩隻都是我後續想收的,可是價格太吐血

SKL塗裝當初沒預購,我還印象很深刻是新台幣2800 現在居然炒到4500

輪島的話現在居然也要4000多,

畢竟還是SR,合金量少少,湯口又一推,這個價錢可以換一隻METAL BUILD 合金的自由或預購中的Exia ,所以就慢慢澆熄我的熱情了,

真可惜入坑太晚,錯過了 MAX 魔神凱薩的再版、以及EX合金:79:
Honestly, for MAX Maznger, I have take a look at it after bought it for 3-4 years... But still no mood to take photos with it... :(

Anyway, a good stuff indeed.

p.s. Price of both items are nearly the same in HK dollar... :(