Toysdaily 玩具日報

查看: 27879|回復: 43

[玩具報告] ~行星試相館~ SHF *完全調和, 騎士不需有二人* Kamen Rider The Bee

行星試相館 Facebook 專頁已啟動!

facebook.com/jonoarts

行星試相館深秋甲鬥系列第三彈.

Kamen Rider The Bee / 假面騎士鬥蜂

是ZECT以消滅Kabuto為任務的第二個登場的假面騎士。The Bee Zecter會選擇合群、保護同伴及能為同伴犠牲的人作為合資格者。由於人物性格上的改變導致產生多位The Bee的合資格者,參考The Bee 合資格者的演變。最後使用The Bee Zecter變身的是影山瞬(出現在保護Area Z戰事中),但最終因為不願與Gatack合作而被摒棄。代表昆蟲是黃蜂。基本顏色是黃色。第7集登場。 完全無人獨自使用的兩個懸空騎士之一。

The Bee合資格者的演變
第一代:矢車想,於第7集中正式登場。後來因為與Kabuto對決時求勝心切,無視(Shadow)小隊隊員安危,因而失去資格(第9集)。
第二代:加賀美新,接替矢車成為TheBee的隊長。因為知道身為TheBee便要負起消滅Kabuto的責任,於是放棄。(第10集)。
第三代:影山瞬,之後一直以Shadow隊長的身份為ZECT效命,直到被Kick Hopper(矢車想)打敗為止(第44集再次變身,但被打倒後再次失去資格)。
特殊:影山在任的時候,為了傳達不懂戰鬥的影山戰鬥的方式,ZECT的三島正人曾經撿起並嵌上騎士手環使用粗暴的手法捉住 TheBee Zecter 強行變身(第16集)。

Change Wasp.

"你獨自一人對抗WORM的勇氣, 我給予讚賞, 但不要再次讓我看到你耍英雄主義了."

"戰鬥中最重要的, 是 Perfect Harmony, 完全調和."

"獨自一人的搶風頭, 可贏的也會贏不了."

"唯有團隊合作, 才能拿到最後的勝利. 那就是完全調和了."

"Rider Sting."

"最好的, 就只能有一人."

"假面騎士, 有我一人就夠了."

"原來如此, 完全調和. 就是一點獨特也沒有."

"奶奶說過了, 最好的東西是不能與人共享的."

"假面騎士, 有我一人便可以了."

"就由這行天之道, 總司一切的我來."

"Kabuto, 你選擇背叛組織, 那我的使命就只有一個..."

"那就分勝負吧. 然而奶奶說過了, 真正的勝利, 隨時都在我手."

"The Bee Zector, 你要離棄我了嗎?"

那我就去地獄走一趟吧.

感謝支持! :64:

下回: 第四彈最終回: 代替神揮劍的男人.

*行星試相館 Facebook 專頁已啟動!

facebook.com/jonoarts
:71:睇的舒服,留言支持
正~

很後悔當日沒有收 kabuto shf 的主役, 卻收了金銀銅...
Fantastic background and photos! :handshake:
支持~~~樓主影d相靚呀
kabuto都係我誰一一套收集shf,
除左金銀銅,其它都有,主要因為冇限定版
jono大又有好分享:71:
The bee ...個人覺得係有d古怪嘅角色...
支持Jono兄既靚人靚境外拍:)
小弟都好鍾意The Bee,佢既外型真係好吸引到我:$
Support Jono兄有heart既分享:$

d相都調和得好完美:71:
:36:Prefect harmony...用離形容Jono師兄噶相都唔為過噢噢...10port
睇的舒服,留言支持
Mr.九流 發表於 24-11-2012 08:37 AM

感謝九流兄支持! :64:
The Bee這拉打都幾悲劇,先後被四個人輪(?)過,最後仲冇人變身...
加賀美變身時感覺很熱血,可是最後放棄了
期待下次的劍蠍啊~
支持 Jono 兄好圖分享~~~~~~:71:
呢隻係成個系列少有無曲腳GE一款~~~~造型很好但衰在得兩對手換~~~~:67:
感覺上真司會幾啱佢(龍騎變身者XD)
外景還是一般的咁正~
回復 1# Jono@行星試相館

好...又有好圖....支持你!!!

隻 BEE 影得好出色...
D 相唔知點解...睇睇下...覺得有少少聖誕 FEEL
:35: