Toysdaily 玩具日報

查看: 11915|回復: 32

[玩具攝影] <舊物新影>赤之古代戰士 SHF Kaman Rider Kuuga

小弟今次第一次正正式式發貼
自制的硬卡紙背景.如果傷眼的情況..請多多體諒:64:

溫習時段!!假面騎士Kauuga》《假面騎士RX》之後,「假面騎士系列」的第十套電視作品;一般視作「平成假面騎士系列」首部作品(但實際上邁入平成時代後的第一部假面騎士TV版作品為《假面騎士BLACK RX》),也是平成假面騎士系列作品中唯一一部沒有二號騎士及戰鬥協助者的作品.  共49集與一部新春特別篇;香港於2002年3月2日至2003年9月14日在亞視:47: 播出,每週六晚7:30∼8:30播出兩集
  造型藍本是出自鍬形蟲,在東映方面「用漢字標記」的要求下命名為「空我」(&#12463;&#12454;&#12460;)。以往的系列作品基本世界觀均互有關聯,但本作則另行設定獨立的世界觀。另外,全劇中完全不使用「假面騎士」這個固有名詞,但是雖然與舊作全無牽連,本作在台詞與設定方面卻充滿許多向舊作致敬之處。
五代雄介假面騎士空我的變身者 出生於北海道,在神奈川縣山北町成長,是個在世界旅行的冒險家。與未確認生物遭遇之際,彷彿感應到遺跡中發掘出的腰帶導引般將之著裝,而獲得變身為空我的能力。對初見面的人會遞上一張自製名片,上頭還寫著「夢想追尋者&#12539;擁有2○○○(當時所擁有的技能數量)種技能的男人」。另外也有常豎起大姆指的癖好(招牌動作)。是個擁有堅強意志與善心的青年。雄介的父親是位戰場攝影師,於阿富汗去世。在接到父親死訊當時,雄介被恩師神崎昭二的一席話所感動,並從此立下了「要在2000年之前擁有2000種技能」的約定。他的第一種技能是「笑容」,變身為空我則是雄介習得的第2000種技能。對臨多的「戰士空我」文字圖案相當喜歡,除了在自己的T恤與機車都印上圖案,還自製了空我圖案的腰帶扣。即使出發點是為了守護他人,可是對於揮拳動用暴力,雄介仍然會感到相當不快且心生厭惡。而他這樣的想法在劇中屢有描述,於最後與第0號的決戰中尤為突顯。  雄介戴上腰帶後,從此便吸附在五代腹中。中央靈石名為「阿瑪達姆」,為空我能量的來源。兩側刻有一古代文字,代表「力量」之意。由五代繼承超古代戰士的腰帶所變身而成,協助人類對抗未確認生命體。 一般變身時會以此紅色型態(Mighty Form)出現,古碑文記載為「炎之戰士」,警方編列為「未確認生命體第4號」,之後並確認與第2號為同一人(五代雄介)。於第2集首次出現,無武器。

去圖!!

經典POSE

我要令所有人臉上都流露出笑容

希望大家都睇得開心:64:

Next for share!!!

第一帖用我至愛的古迦~~~~重要係 SHF 添~~~~點都要支持一下~~~~:71:
支持!!!古迦糸好&#22050;~~~~~:shiny:
:65:路過支持,開多棧燈影會唔會好D?!
回復 2# Somebody_Ex

本身想用新一號嫁:34: 因為始祖Ma
kuuga 都係平成ge 始祖 所以我覺得用kuuga 會有feel d:34:
回復 3# blackrx188

多謝大大支持:77: kuuga 真係好正的:73:
回復 4# Mr.九流

多謝大大支持:77: 資金有限...我都想買多2支燈仔...
張就下啦:79:
我S.H.F&#22021;第一次就糸比&#21655;佢:handshake:
回復 8# blackrx188
:35:我ge第一隻 係新一號>__<
RIDER KICK果張有型!!支持出帖!
回復 10# ITACHI

haha:58:我為左個RIDER KICK 影左20幾張圖..:30:
我覺得背景整得很好
可以講一講點整嗎:handshake:

第一套接觸的拉打就係古迦
支持!!

回復 12# vasaga

3言兩語 我怕比較難明白...(我表達能力差:34:)
先準備 2-4張硬卡紙! 我買GE SIZE 係大過MG模型盒
燈仔..我用Ge 只係街邊買ge 書台 led 燈...也不錯的光度!
先將1張卡紙 平放..之後 令一張卡紙 放係前面. 側面睇係L字形的..
如果有需要的話我就會放多張 係左右....2張主要..2張備用的!
中意的話..可以加埋D橙皮tim!:66:
Support for your "official" post issuing! :71:
v3果張...相當有型:71: