Toysdaily 玩具日報

查看: 26354|回復: 31

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.SP~~~Meteor 的戰車~~~Meteorstar

自從六月推出了 SHF Meteor 之後~~~ 一直等了四個多月~~~終於輪到 Meteor 的專用機車發貨了~~~:51: 但因我訂購的是行版關係~~~要遲上三五七日才可收貨~~~不過以今時今日玩 SHF 的心態來說~~~能夠便宜一點~~~等多一會也無妨吧~~~:^

Machine Meteorstar 是十月份的魂限品~~~包裝與 SHF Meteor 一致~~~以黑色盒白色字印刷~~~:) 內容包括機車本體連一對軟身膠把手~~~ 一個透明後輪支架~~~ 一對硬身膠把手~~~以及兩對握車柄用的 Meteor 手首~~~:43:

車頭的 Meteor Flasher 是用透明藍色膠製作~~~兩側的指揮燈用上透明橙色~~~包圍著的護罩 Oval Bit 則以鉻銀色上色~~~:65:

網絡控制台 Network Console 製作比較簡單~~~只有一小片塗上白色的 Monitor 和三粒藍色掣而已~~~:54:

車尾的微型電池 Micro Cell Battery 和太陽能陣列板 Solar Array Panel 分別用鉻銀色和金色塗上~~~:) 噴射口和尾燈同樣用了透明紅色膠製作~~~:66:

引擎機器部分只是噴上銀色~~~沒有滲線突出機械效果~~~畢竟已習慣玩具沒必要那麼講究細節~~~:38: 但今次連那支唯一的支持腳架也是用了塑膠來製作~~~比起金屬腳脆弱得多~~~大家在把玩時還是要小心一點~~~不要弄斷啊~~~:55:

Fourze 系列兩部機車製作只屬一般~~~全車用盡塑膠製作~~~幾乎沒有丁點金屬部件~~~ 一貫輕飄飄的感覺~~~:67: 今次 Meteorstar 的上色不過不失~~~只有少許銀色有補油~~~藍色部份大致 OK~~~:51:

這部 Machine Meteorstar 值得讚的地方~~~首先是車身比例很好~~~跟 SHF Meteor 人偶十分配合~~~:65: 軟膠製的把手很貼心~~~摔倒車身亦不怕會弄斷~~~車頭可以左右轉向~~~:43: 後輪有避震彈弓~~~車輪轉動很順滑~~~除噴射口外~~~其他透明部件運用得宜~~~:61:

後記: 人車合一確是玩幪面超人的強心藥~~~我希望每一位劇中有機車的 Rider 在推出 SHF 的同時~~~也有他對應的機車推出~~~:DD 不過最好不是魂限品~~~因為一般大貨通常會大出血跌價~~~十分抵買啲呢~~~:shy:

support some大:71:

噢, 人車配先帶得出真正的拉打風:$, 不過架車真係好輕:26:
十卜SOME大:35:
依家Meteor都可以真真正正成為"拉打"啦:)
不過唔知OOO架車仲有無可能出呢:26:
support some大

噢, 人車配先帶得出真正的拉打風, 不過架車真係好輕
big9kan 發表於 7-11-2012 12:52 AM
謝 big9kan 兄支持~~~~~:77:兩架都好輕~~~~~:54:
十卜SOME大
依家Meteor都可以真真正正成為"拉打"啦
不過唔知OOO架車仲有無可能出呢
timothy276217 發表於 7-11-2012 01:02 AM
THX timothy 兄支持~~~~~:73: OOO 架車咪出咗囉~~~~~~~:34:

Support Some bro!
I didn't reserve this MeteorStar as I have bought the FMCS ver.
Saw it in a toy shop last Saturday but didn't have the urge to bring it him as the difference isn't too much compairing to my repainted FMCS MeteorStar.
Of course, this SHF is higher in details, ESP on the transparent parts.

By the way....OOO SHF car project moght might have been abounded...

Support Some大。
哈哈哈,我連SHF Meteor都未買…
但今個月內一定會買。
支持some大正post:77:,Meteorstar都係入左fmcs就算:78:
唔知响日本係咪太冷門呢,至今只有一個jp report~~~~~:@
:50:禁多格 拉打 電單車 最吾中意依格 !成個 衛星禁:47:
但都支持大大正post
Support Some bro!
I didn't reserve this MeteorStar as I have bought the FMCS ver.
Saw it in a toy ...
fktuen 發表於 7-11-2012 02:07 AM
THX fktuen 支持~~~~~~:)如果有 FMCS 版GE話~~~~咁呢隻可能唔使買啦~~~~好似重覆咗咁~~~~~:)
Support Some大。
哈哈哈,我連SHF Meteor都未買…
但今個月內一定會買。
Lobo 發表於 7-11-2012 02:33 AM
呢架車無咩炒高到~~~~Meteor 更加跌到"特惠價"添~~~~相信 Lobo 兄入晒手都無難度~~~~~:)
支持some大正post,Meteorstar都係入左fmcs就算
calvines1995 發表於 7-11-2012 09:09 AM
明白~~~~~我當時無買 FMCS 版~~~~ 一直想等 SHF ~~~:)而家都好安慰~~~~如果唔係就無車玩啦~~~~~:(
唔知响日本係咪太冷門呢,至今只有一個jp report~~~~~
pein 發表於 7-11-2012 09:15 AM
真係咁冷~~~~~:@咁真係唔用魂限出都唔得啦~~~~~:(
毎次見到呢架車,都覚得後面果2塊板好容易爛...
靚車車~
不過我未買流星...
如果是一般發售的話我會買的啦, 但暫時....看著some大的照片當作已買好了
又一架車車:77:
仲唔出kuuga同ooo果架:63: