Toysdaily 玩具日報

查看: 9917|回復: 27

[玩具攝影] 勇者王 金色の破坏神

TAMASHII Nation 5 Anniversary限定商品当中的SR超合金的限定版,现在估计已经满街都是了,售价是8000日元,心急就是要挨贵货,会场开始之前就预定了,结果预定了之后各种烂大街,幸亏我不是玩具炒家,如果我是的话就损失惨重了。

这款勇者王沿用了再版的本体,只是配色换了而已,而初版的那个不举之症也没有了。

之前bandai给出试作品的时候,我们看到的金色破坏神是整一只电镀色的,而到了会场的实物,就变成了多种金色搭配了,其实个人更加喜欢后者,因为全身电镀不仅仅是太光亮,而且一点层次感都没有。

--------------------------------------------------------------------------------

好了,废话不多说,直接上图(我已经尽量把桌子收拾干净来拍摄,由于宿舍实在没地方摆摄影棚了,只能这样了,请见谅。)

封绘,魂会场的都是一个样

内盒,和胜利之键1弄到一起了(别给我来一个金色的胜利之键系列啊!我会吐血的!)

这次的特效件,很大的一股味道,最好放置十分钟后再把玩

小灰机

本体,感觉头盔有点瑕疵

金灿灿的拳头

头部有点不完美,但是没有影响我的心情

狮子两边鬓毛的电镀感觉像国产玩具一样

新干线的驾驶舱也变色了

总体看上去,有人说是shi黄色,那对于这个评价我只能说见仁见智

用闪光灯试着照了一张,就变成这个效果了

背后拍不出感觉

勇者王的配件

可动性的话这次省略,具体可参考普通版SR超合金 勇者王

God Finger!(误)

核心看上去更加晶莹剔透了

Hell and Heaven!

cos封绘

抽出核心

与胜利之键1合体

个人总结:总体来说,这款勇者王的QC还行,没发现什么裂油的地方(我只能说,要是过分地把一款玩具看作一款艺术品,那你就败了!)作为勇者王的粉丝,这款是必入的,之后我相信还会有翠绿配色,到时候价格可能会更上一层楼,而我又要提前把预算给做好才行,不能买这么多计划外的东西。好了,最后,希望大家看得开心!
支持大大post!
我都有一隻金色破壞神! 實物色絕對更令:35:
如果出黃金之勝利關鍵 都只系得飛機 +鉗 未至於破產 :30:我深信
翠綠破壞神出的話!作為 勇者王 的fan'z 點可以吾買:shiny:
我都買左,實物色真係靚好多,

頭部的瑕疵唔太明顯,箱睇唔到....
頭像被屏蔽
勇者王好靚,謝樓主報告。
Add marks for your good report!  Support! :71:
宜家睇落隻金色又幾得咁wor.......:shiny:
頭像被屏蔽
回復 7# ray文

只系因燈光問題先會變青金姐!
其實 實物既色真系好正!
回復  ray文

只系因燈光問題先會變青金姐!
其實 實物既色真系好正!
jokeryan 發表於 6-11-2012 06:31 PM

你有冇入到........:?
好物好物~~
請問邊度可以入手 & 價位?!
同埋係咪已經無大脾關節鬆泡無力既問題?!
謝!!!:77:
金色勇者王?……睇怕我隻黃金勇者都要出手喇 :36:
回復 10# ray文

緊系有啦!GGG fan'z maXD
真係好令:42:又中毒喇 點算:59:
回復 11# fishmomo321

價格大概是1000左右,因為我追快貨,而大脾位的問題已經解決