Toysdaily 玩具日報

查看: 7829|回復: 11

貂蟬卡碧尼 x 蜷川實花 Style

貂蟬是很多玩三國傳的朋友夢寐以求得到的角色,可是 Bandai 卻以連 DVD 的限定版方式去售賣貂蟬,索價三萬六千七百五拾日幣!!這天價令很多朋友望門興嘆...

最近發現大陸嘉俊 KC 廠把貂蟬山寨了,基本上直接 copy。我不贊成直接 copy 的山寨,不過還是買了回來,因為原裝版實在貴得離譜... 山寨版的關節很鬆,不過可以把關節更換去改善。

經過一輪製作,總算得到了貂蟬! 製作過程中發覺用色比設定深色,不過沒有將顏色再去改,直接製作了比較艷麗的貂蟬!

呂布與貂蟬

關羽月下... 戰貂蟬!

傳說貂蟬下半生出家為尼,可參考陳某 <<不是人>>

以下為 貂蟬 x 蜷川實花 Style

buy model, cum a DVD:66:
頭髮黑色 好似厚d 但都一流
好正呀, 師兄好功夫!!!
:58: :71: thx share :64:
蜷川實花 Style用於貂蟬卡碧尼上實在太合適了!:71:
請問是用photoshop執出來的,還是其他?請指教.:77:
蜷川實花 Style用於貂蟬卡碧尼上實在太合適了!
請問是用photoshop執出來的,還是其他?請指教.
ZGMF-X42S 發表於 5-11-2012 04:03 PM

apps來的
=-=
影得好靚:71::71::71::71::71:
回復 6# ZGMF-X42S

是用 iPhone o既 Cameran App 整o架,暫時 Android 未有此 app。
回復 8# pastng

Thanks to all~
回復 1# yknykn

很華麗的蟬~~
多謝大大分享
......
......
死~~好似中左毒~~~
(迷之聲)(買我喇~~買我喇~~買我喇~~買我喇~~買我喇~~買我喇~~買我喇~~)
回復 11# 白狼

白狼兄已經中了美人計!!!!