Toysdaily 玩具日報

[其他] 請問大家是怎樣貼圖, 可教我嗎, THX

我已依照教學, 先到一個空間上傳圖片, 然後再將LINK貼到"網絡圖片" 處.  但都顯示 X 包. 請指教, THX  (是否有圖片SIZE限制, 容量限制?)
我已依照教學, 先到一個空間上傳圖片, 然後再將LINK貼到"網絡圖片" 處.  但都顯示 X 包. 請指教, THX  (是否 ...
kulaching 發表於 26-10-2012 02:33 PM

請問你那個LINK是"影像網址", 還是"網頁網址"?
兩者是不同的, 前者才能顯示正確圖片,
不過, 有時上傳網站也會失靈,
如你第一次貼圖, 可用其他簡單的YAHOO BLOG或FACEBOOK上傳試試~~
回復 2# cliffordchan107

應該是影像網址吧, 我是從yahoo中的flickr  "分享" 取得連結的.

成功了,謝謝你指點:)
回復  cliffordchan107

應該是影像網址吧, 我是從yahoo中的flickr  "分享" 取得連結的.
kulaching 發表於 26-10-2012 06:27 PM

其實TD被FLICKR BLOCK左, 大大可以試下photobucket
回復 5# Squall

我剛剛試用blog 的圖庫, 成功了, 感謝大家:)
成功了,謝謝你指點
kulaching 發表於 26-10-2012 06:32 PM

好靚, 以後請貼多D靚相俾大家睇~~