Toysdaily 玩具日報

查看: 11289|回復: 43

[玩具攝影] 為什麽只有這款變形金剛才另配有target master?

變形金剛電影3 dotm的其中一個系列---human alliance basic (hab),
承襲自電影2 rotf 的ha系列, 每一個變形金剛都會附上一個簡單可動的真實人偶.
人偶配上變形金剛的多變形態, 造就各式各樣的玩法.
可是整個系列, 零零丁丁只有一款黑色的電單車, 除了人偶外, 還會附上多一個target master,

其他款式一概沒有, 為什麽呢?

對比dotm 的大大件mechtech,
tfp 日版要砌的 target master,
或者一件過啤膠出來的單色或透明武器,
我較喜歡這種有少量可動的target master完成品.

雖然變形也很簡陋, 變出來的槍也不太好看,
但見到細小的size也有不錯的可動和細緻, 拿在喜愛的變形金剛作武器也挺開心的,
尤其當喜愛的變形金剛原本手上的武器缺乏的時候.
更重要的是, 不用額外付錢獨立買,
而且, 大部份變形金剛的手型都可共用.

(後記: 打完這篇後, 才發現自己多次把"target master"打錯作"target customer", 如有發現改漏請見諒.)
發雞盲的我....為何睇唔到呢篇post?:35:
發雞盲的我....為何睇唔到呢篇post?
老文 發表於 22-10-2012 05:21 PM

為何我們都一次又一次錯失良篇  :63:
TD..有heart post唔多...其實有時d版主或管理大大都應多點支持..雖然搵食是很重要:67:
變形金剛電影3 dotm的其中一個系列---human alliance basic (hab),
承襲自電影2 rotf 的ha系列, 每一 ...
cliffordchan107 發表於 21-10-2012 09:10 PM

隻文哥好樣衰........
隻文哥好樣衰........
cmf12 發表於 22-10-2012 05:40 PM

對, 體態上這個TFA D CLASS算是完美的, 可是卻無端加了難看的戰損,
反而無戰損的變了限定的一番賞, 更加難買. 而且雙眼的透光度不足, 顯得惡形惡相.
不過誠意推介這個文哥, D CLASS裡算是最大隻的, 關節亦算實淨的一個,
變形也好玩, 較少破綻~~
另有一隻透明版連火棒的, 不過關節鬆得很, 可能是透明件構造關係.
TD..有heart post唔多...其實有時d版主或管理大大都應多點支持..雖然搵食是很重要
老文 發表於 22-10-2012 05:31 PM

哈, 這個也算是體現了民主自由的精神吧, 大家都有權回覆與否,
沒人回覆也可自娛一番, 至少影時已帶給我自己不少快樂就有賺了.
特別一提, 下一個劇場這個文哥也會再出現的,
相已全影好了, 只欠文字, 看看今晚能否完成得了~~

對, 體態上這個TFA D CLASS算是完美的, 可是卻無端加了難看的戰損,
反而無戰損的變了限定的一番 ...
cliffordchan107 發表於 22-10-2012 06:00 PM

我覺得佢個胸同面相好怪
我覺得佢個胸同面相好怪
cmf12 發表於 22-10-2012 06:13 PM

不打緊, 各花入各眼,
幸好柯柏文是是"系列式"主角,
每套TF都有他,
就算這套不愛, 還有大把選擇,
想起來TF迷算是幸福了.

不打緊, 各花入各眼,
幸好柯柏文是是"系列式"主角,
每套TF都有他,
就算這套不愛, 還有大把 ...
cliffordchan107 發表於 22-10-2012 08:06 PM

左手面果隻亂入XD?
左手面果隻亂入XD?
cmf12 發表於 22-10-2012 08:10 PM

這個嗎?
這個也是柯柏文,
不過是電影來到地球前的隕石原型型態,
可變成隕石,
帶點邪惡的感覺,
不過也有點騎士風格, 我也喜歡~~
這個嗎?
這個也是柯柏文,
不過是電影來到地球前的隕石原型型態,
可變成隕石,
帶點邪惡的 ...
cliffordchan107 發表於 22-10-2012 08:19 PM

唔習慣佢無紅色XD
唔習慣佢無紅色XD
cmf12 發表於 22-10-2012 08:22 PM

對, 如果無咗胸前的車窗, 點都唔信佢係TF玩具~~
對, 如果無咗胸前的車窗, 點都唔信佢係TF玩具~~
cliffordchan107 發表於 22-10-2012 08:25 PM

TFA同TFP既文哥都係胸大腰幼=.=