Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 得閒執下櫃04 沒完沒了的 Marvel 3.75 寸

銀魔俠係showdown wor,正野黎!
見到這麼多figure 爆出這樣子的問候語是正常人的反應吧 !
人物 發表於 8-10-2012 11:38 PM

:(不能理解
可能我真的老了:die:

銀魔俠係showdown wor,正野黎!
玩具Kenny 發表於 9-10-2012 12:45 AM

showdown的銀魔做得稍為圓潤,
我反而較喜歡銀河王附送的那隻銀魔多點,身型較好,銀色也電鍍較靚
壯觀! 實在太壯觀了!

很想要CABLE和那有車坐的ghost rider:sad:
不能理解
可能我真的老了

showdown的銀魔做得稍為圓潤,
我反而較喜歡銀河王附送的那隻銀魔 ...
大ken 發表於 9/10/2012 11:07 AM

是嗎?
我只有單pack和showdown的
比較下showdown真係冇得輸
主要係還原動作方面MU一敗塗地
不過showdown的銀色的確帶點藍
的確全銀比較好
如果電鍍就真係冇得頂
相當精彩 :71::71:
壯觀! 實在太壯觀了!

很想要CABLE和那有車坐的ghost rider
手榴蛋包飯 發表於 9-10-2012 11:39 AM

謝謝 手榴蛋包飯兄的支持,
cable實在是數一數二的MU佳品,如不介意沒有HOPE,應該會較易機會入到.
showdown隻GHOST RIDER係好靚,
但關節如其他showdown般好鬆,而且條頸是梗頸四,郁唔到

是嗎?
我只有單pack和showdown的
比較下showdown真係冇得輸
主要係還原動作方面MU一敗塗地
不過s ...
玩具Kenny 發表於 9-10-2012 12:02 PM

曾見過電鍍的銀魔在淘淘有單售,但無左塊滑浪版
mu的可動其實就不是每隻都差,最近一系到用素體的都不錯,
showdown其實不是想象中好,關節有點軟,玩久了會分體添

相當精彩
faitheleaderer 發表於 9-10-2012 05:30 PM

謝謝faitheleaderer兄的欣賞
wah! It's an army! Awesome!
真係沒完沒了~
何奇壯觀:50:
謝謝 手榴蛋包飯兄的支持,
cable實在是數一數二的MU佳品,如不介意沒有HOPE,應該會較易機會入到.
showdo ...
大ken 發表於 9/10/2012 06:29 PM

當然只在討論銀魔俠的mu及sd的比較吧
Sd有較吸引的是over70度的向前斜体啦
配有浪板的他就發揮出效果來
就算是新mu的body也只有約45度
就係呢點令小弟覺得就算mu出新body銀魔俠也不能取代sd

不過新mu body的關節很好
但也有多玩會鬆的問題
修補方面比sd困難
而且也遲遲沒有雙手肘關節
期望有改進
可以得閒執下柜,

是權力的象徵,

是能力的象徵,

是富貴的象徵……
真係太震撼了....:59:
wah! It's an army! Awesome!
deeyuk 發表於 9-10-2012 08:43 PM
真係沒完沒了~
何奇壯觀
hugoooo~ 發表於 10-10-2012 12:03 AM
真係太震撼了....
hawaiieagle 發表於 10-10-2012 12:20 PM

多謝deeyuk 兄, hugoooo兄, hawaiieagle 兄支持,
Marvel係一個不斷在伸展的世界,
不單故事在伸延,人物的設計也是不斷更新中,
雖然我對Marvel的故事最新發展掌握不多(幸得Devil_Fudou 兄, Duraxyll 兄等神人為我地update下),也不知會否再有新人物會在3.75中出現,
但只係一些舊角色的不斷出新款時,我已經覺得是沒完沒了,開始難以招架了.......
所以個人認為此系實在比星戰, GI JOE難搞:36:
可以得閒執下柜,

是權力的象徵,

是能力的象徵,

是富貴的象徵……
無明: 發表於 10-10-2012 10:28 AM

可以得閒執下柜,其實係

是家中老婆大人下放權力的象徵,

是平日做到隻狗咁,需要精神解放,需要肉體放假的象徵,

是平日死慳死抵,為玩具而吃粗茶淡飯的象徵.....

終究一句是,是對玩具執著的象徵,也是對買玩具返來負責任的象徵(TOY STORY~~)
當然只在討論銀魔俠的mu及sd的比較吧
Sd有較吸引的是over70度的向前斜体啦
配有浪板的他就發揮出效 ...
玩具Kenny 發表於 10-10-2012 12:57 AM

隻手肘節....實在是很吸引的設計......
但想深一層,因為這些改進,同款的又要買入......想起也實在倒胃......
隻手肘節....實在是很吸引的設計......
但想深一層,因為這些改進,同款的又要買入......想起也實在倒胃.. ...
大ken 發表於 10/10/2012 06:31 PM

這個也沒辦法了
根本就預計不來
除非唔玩既姐
:no: