Toysdaily 玩具日報

[詢問] Anna Hathaway:更新--模已番~P.3用了鉛筆試上色效果

Good ar!!! KFC 等你返黎.........:handshake::$
KFC大大,我也想要一個自己學上色,如果不收費,我可與你share一些用品如油、泥工具等物品,當表達小弟的一番誠意吧!可以嗎?thx!最後不能不讚CHING的頭雕一流!!堅似!!加油!!!
回復  vicksuen

頭雕是不打算作販賣用途,要賣的話自問品質又未到那水平,賣出去於心有愧呀~~
加上眼見其 ...
kfc 發表於 20-9-2012 04:41 AM

當日入坑也是全因一個超像真頭雕,入了這論壇才發現原來懂雕頭的高手如雲,臥虎藏龍的如大大更是配服!自己也是在學習當中,如大大能把整個製作流程續一講解,給我們那些初學者作參考。最後我知道大大手頭上已有十多個名額取你這個作品,小弟也不奢望大大有太多配額,所以如若有多才預一個給我作珍藏吧。請継續努力!!:64:
純支持大大無私分享交流~~:71:
頭像被屏蔽
C兄,勁呀,約小弟一個可以嗎?:35:
可以預我一個MA???謝謝><
hello ching, nice work, it is a very nice head sculpt, it would be highly appreciated if you could resevered one for me.  thank you.
可以留一個給我嗎.
回復 40# kfc

KFC 大大
可以留一個給小弟嗎?
如果可以, 配給一個給我.....
CHING, 小第自問唔識上色, 但都想一見真身, 可以俾我睇實物就好了~相都OK!
因為....真係似過HT 果個好多:76:
能覆模給小弟作學習上色用
實在是小弟之褔~~
期能大大能與小弟分享~~期時能借小弟翻模一個~
還有多嗎? 可以預留一個給小弟作學習上色用?
Thanks brother! :77:
感謝各位對呢個頭雕的厚愛先,現在已差不多有20個排隊了,是我的極限,也是矽膠模具的極限了,吃不消......

致於製作過程,應該可以稍後送上
感謝各位對呢個頭雕的厚愛先,現在已差不多有20個排隊了,是我的極限,也是矽膠模具的極限了,吃不消......

...
kfc 發表於 9-10-2012 12:13 PM

:71:
謝謝kfc 大大