Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] 分享6吋人偶 Marvel Legends 2013 wave 系列01 4代 IRONMAN 3 X-MEN Deadpool

一日拆一隻:    Mystique    魔形女 :34:

某個角度看過去超美的~

AKB 48 成名曲動作也沒問題!:D

I LOVE U ~~~ I NEED U ~~~ I WANT U ~~~:p

THANK YOU !:78:
故事編的真不錯~~關鍵是演員猛呀 居然還有ML版哨兵參與:71:

Mystique剛加入成員之一. JOHN師兄就親切指導用槍常識

連TONY大師兄也熱忱的指導新進~

公務繁忙的隊長也親切友善教授用槍方式~

辛苦一天, THANKS各位師兄!:p

:@

THANKS GUYS !   
隨手拍的,沒想到這麼剛好兩人有一段情:35:
最後果張好搞笑啊:34:
頭像被屏蔽

請大家共同勉勵
推動玩具少買多玩
少買-不佔空間
多玩-平均每隻玩具遊樂時數多

切忌光買不玩
那樣玩具會漸漸只是用來買的不是用來玩的
結果玩家不再是玩家
而是變成某類物品的習慣買家=某類購物狂

甚至到後來承受不住空間或經濟壓力出清時
是否沒了玩具卻感到輕鬆的無情會讓人警醒當初何苦要買呢
ending真是有梗~~哈哈哈:66:
回復 36# hhbto

:x:x
對佢無咩愛,不過經Ching展示咁正既pose同可動性,都真係加左晤少分
I have bought US Agent, Punlisher and Dead Pool for this wave!  :shy:
頭像被屏蔽
I have bought US Agent, Punlisher and Dead Pool for this wave!
Douglas.M.Saint 發表於 11-9-2012 03:30 PM

對Punlisher可惜我中毒太慢
店內塗裝佳的Punlisher拿起來又放返去讓人買走了
只剩隻塗裝差的
買與不買都係痛苦:79:
對Punlisher可惜我中毒太慢
店內塗裝佳的Punlisher拿起來又放返去讓人買走了
只剩隻塗裝差的
買與不買 ...
0944 發表於 12-9-2012 12:59 PM

I love Punisher and Nick Fury (white) because of an arcade game... :shy:
I have bought US Agent, Punlisher and Dead Pool for this wave!
Douglas.M.Saint 發表於 11-9-2012 03:30 PM

德哥都有買呢wave
不過呢wave認真正出色
回復 43# Douglas.M.Saint

hohohoho! i love that capcom game!