Toysdaily 玩具日報

查看: 10383|回復: 5

[玩具報告] TFP Sergeant Kup

這次看TFP 綠色Kup 仔,推出了約兩星期,還算新鮮吧?

看吧,看吧,綠色縮頭龜,Sergeant Kup!!!

車型中規中距,除了車門兩個武器裝置洞孔,算沒甚麼穿崩位,加上透明車窗,本來不錯。
不過現在的 Deluxe Class, 一拿上手,只覺又細又輕。

拆下武器.....................

後車窗會露出雙拳......

車斗更有一個大洞~~~~

變形!!!!!

變形過程十分簡單,人變車已經不難,若由車變人,莫說不用看說明書;
就是要合上眼去變,對一般變形金剛迷也沒有難度!

人型粗壯大隻,雖然先天體積細小,仍表現很頗有氣勢。

身後車蓋有點礙眼......

於是.................

我乾脆把車蓋拔出、翻轉、再裝上。
其實很方便,小行動、大改善~~~~~~~~~~~~~~

身裁高挑了卻略略縮肩,為 Kup 加了一股力量美。

後記:

喜歡軍事系變形金剛的朋友,不要錯過。

小腿偷膠情況都算好嚴重下喎。。。。:67:

回復 2# sundaydriver

其實呢個已經唔係偷膠喇~~~:DD
唔好成日用變形系統做藉口啦。。。:38:
驟眼睇仲以為畀狗咬左一忽!!
一心想等原色的鐵皮, 但大家都在發帖分享, 快忍不住了:shy:

說到偷膠, 我會覺得車斗穿大洞完全是因此所致...
出返鐵皮咪好囉, 唔想要日版貼貼紙................:79: