Toysdaily 玩具日報

查看: 18582|回復: 18

[玩具報告] 狂派之劍,博派之盾~TF PRIME ARMS MICRON~

這一回的分享的重點絕不是Fall of Cybertron版本的OPTIMUS,不過反正都也登場就順手的介紹一下好了.
~~~~~~

由於本身沒想過介紹這傢伙,所以包裝圖也沒拍下,再說他今次只是配角就一齊從簡!!

Cybertron版本的車型,科幻風格,但比之去年的版本細節欠奉.

變形非常簡單直接!!

外星人(機械人)型態!
有多少人有注意他們是外星人,而這一點其實對外國人來說是很重要.

正面外型不俗,背面TF來說是水準之上的了.
就是前臂及小腿的偷膠位"凶"了一點...
還好是DELUXE CLASS,而且還是少半碼的,所以未至太難看.
(這算是讚還是罵??)

面相一貫的文哥,不過今次由於呎吋較細,沒有分件透明眼.

其他可動不俗,上色有一定水準.
喜歡文哥的朋友不差這一隻吧!!

好了主菜上場!

可能沒留意,只是突然在街上看到這幾個小傢伙,作為一個"武器控"二話不說就入手了.
具體資料我也找不到,不知是贈品還是什麼形式發售的.
只知這系列叫ARMS MICRON,TF PRIME的支系,之前大部份是日版的PRIME玩具的附屬品.
而下面的是少見獨立產品.

先來博派之盾~傳說之盾~
三個傢伙,外星人型態...很外星人!!當是為了符合變型之名而出現的好了...

可分別變成~斧~

~??~
(就中式武器來說這可納入"鞭""鐧"之類.)

~!?~
(劍,矛之間...)

狂派之劍~星之劍~
過去這武器曾經出現,同是標靶戰士,由三部飛機合體,由博派擁有.

三隻狂派異獸.
鷹,鱷魚......魔鬼魚!?!?

同樣可獨立化為武器.

~??~
這個真的考起!
大約是臂刃之類吧.

~菜刀~
中國十大兵器之一!!很親"切"!!

~四連炮~

還是合體吧!!

~星之劍~&~傳說之盾~

適合配上大部份D-CLASS及V-CLASS的TF.
D-CLASS比例上會有點誇張,V-CLASS剛好.

對我來說大劍就是王道,所以今次配D-CLASS文.
一開始想星之劍的配色還好,但傳說之盾的配色有點浮誇,但一放在文哥手上時我才明白原來就是文哥本身的配色,所以剛好!

這一劍一盾我是很喜歡的,亦是因為這一對武器才將這款文哥由玩具倉中帶出來重見天日,唯一不滿是要我玩久違了的貼貼紙玩意!!

有心機的朋友還是自己上色吧!!

呢套野好正! 支持支持!!!!
靚野靚野!!支持支持!!
貼紙呢下真係今次日版TFP既雞肋.
比你毒到了...個盾好似幾正...............:Q
反而對隻文哥有興趣...唔知有冇麥加登
ching 想問呢set 斗斗城有冇得買?
I bought this set because of your post
hkfelix1984,GaryWong:
一對武器真的不錯!而且可以配其他角色.

Kimutaku:
我幾佩服TAKARA這一下反樸歸真!!

waven:
我喜歡劍多D,個色好配其他角色.
盾根本是文哥專用色.

空月:
FOC的老麥未出!文哥斗斗城有大量.
武器SET就斗斗城完全不見...

H.X.:
呢SET值得一入的.
So good
I will Buy
成舊水買個盾好似唔係幾低
雖然有三隻獨立可變, 不過其實都唔知變左d 乜

仲有最唔好係要貼貼紙!
之前博派有出過星之劍? 係點樣嫁, 布無圖睇下?
呢SET武器同埋盾
早排係肥趣見到有, 好得意
不過估唔到同 D CLASS 咁 MATCH
意外驚喜~
好正,好想入返隻:63:
這系列的starsaber其實是文哥, BB和力捷的armsmicron合體那柄...
動物形態有點怪但合體後又很不錯, 我也買了套回來~

大盾的顏色感覺比限定的泥黃色好看多了, 但大斧的包裝圖明明是銀/白色的...孩記又騙人了...
睇落太膠, 同埋雞左D, 唔襯文仔喎...

呢把先似樣D