Toysdaily 玩具日報

查看: 12958|回復: 11

[玩具報告] 綠色鐵皮~TF PRIME DELUXE KUP~

一開始看到他的外形,配上雙炮,第一印象是電影版中的"鐵皮"...
除了那綠色之外,這傢伙一時之間真的難叫我想到原來他是KUP!!
~~~~~~

產名名稱: Deluxe class Sergeant Kup
系列: TF PRIME
生產商:HASBRO
生產年份:2012
建議零售價:US$14.99

先看看車型,半貨車既是KUP但同時也似鐵皮,特別是裝上武器之後.

車型外表沒太多夾口線,而且凹線雕刻利落,透明車窗也有了,就是少了些透明車燈.
還有不裝上武器時車尾廂的位置明顯見到破綻要扣點分...
這方面回想當年的GENERATIONS時代的KUP...

變型了!!
雖然離不開車頭手,車尾腳的公式,不過有些細部處理仍算有點新意.

又因為沒看說明書的關係,原來股關節仲未變型完成的...
正面...就算將雙槍合一,怎看都仍然似是綠色鐵皮...
如果是雙槍型態就更不用說.

背面.
這一款KUP有兩個敗筆,變型後小腿偷膠太多及車頭蓋就這樣反過去之後再沒處理,奇怪又不大好看.

除去上面兩點外,其他方面我是滿意的.
特別是腳掌的接地性很好,擺姿勢很簡單就可以站穩.

面相比較有點KUP的味道了,就是少了一分"成熟"少了一分"老練".

雖然上面的評價好壞參半,不過就自己感覺是頗喜歡這傢伙的.
拿在手上玩的時間很多,變型過程也討好,值得一入.

黑色鐵皮~~~
單憑個件"高領衫"已証明佢係KUP呢.
呢隻原模係紅色ge鐵皮,不過係日版出
綠色版kup係repaint黎

nice pic!:$
小腿真係好難頂
仲有面相我都唔係好接受到
靚相,support!:71:

但點解博派冇點出V CLASS,但狂派就係咁出~~:53:
這應該是出v class的吧~~~
感覺雙腿未完成變型所造出來的高度更順眼呢, 變好了後似乎太高佻了~
呢隻做 kup 都嫌細,如果上紅色做鐵皮就更勉強。

謝老友好圖!
兩碌炮擺係車好型!
但隻綠色....:(
細隻鐵皮~~
因為力捷都做了D級, 所以覺得鐵皮都做埋D級仲夾, 話晒文哥左右護法, 應該一樣SIZE:shy:
華夢:
你呢隻齊武器版來的!正!!

Kimutaku:
但之外都似鐵皮呢!!

waven:
問題是日版鐵皮卻沒雙炮呢!!

Renu627:
...除去SIZE問題,近來的TF有點V不如D的感覺...這個下一回再說.

蛋包飯兄:
長腿感覺就更鐵皮...

GARY師兄:
現在那有不細的D CLASS??

冇呢個人:
就係KUP的綠...
呢隻出多次黑改改頭就是MOVIE 鐵皮了.

fai0307:
呢隻你自己上過色??
正!!

不喜勿插:
問題是這一隻沒有多少KUP的風格...太似鐵皮了.
華夢:
你呢隻齊武器版來的!正!!

Kimutaku:
但之外都似鐵皮呢!!

waven:
問題是日版鐵皮卻沒雙炮呢! ...
warxv 發表於 4-9-2012 04:30 PM

是呀~~~~
鐵皮大愛~~~~~