Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] Enjoy My 聖衣神話EX SAGittariUS AiOlos

下一次的大艾.重屬甲應該要偏向更簿,更堅硬.意未著要用更靚質料既金屬,價會更貴
老文 發表於 27-8-2012 10:04 AM

其實這次的ex系列黃金聖衣...我個人買起來就好滿足了...買完ex系列後應該就退出神話遠征軍了...:)

因為相較於合金類的機器人收藏...都只買一台...神話好多都是算重覆買了....:38:

不過皇級的5子全部都會入手...:35:

正物~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
denniskwong 發表於 27-8-2012 10:46 AM

最帥射手座當之無愧......:71:
I totally agree and support your comment '有"愛"可以化解一切'.  People just seem to like to pick on all the big and small problems of the toy all the time these days.  There will never be a perfect toy and to me, as long as you like that character and toy, we should just try to enjoy and appreciate it instead of pointing out how many problems and defects the toy has.

Support Ching's nice report and photo.  Support Saint Seiya forever!!!!

對於任意移動別人帖子的行為...感到不受尊重...:72:

東西我回收了....我的分享不適合這樣的論壇...也對不起我在這裡分享的任何一隻玩具...當時一起回帖的朋友們...good-bye.....退場.....:DD

東西我回收了....我的分享不適合這樣的論壇...也對不起我在這裡分享的任何一隻玩具...當時一起回帖的朋友們...good-bye.....退場.....:DD

friend...你講到我的心坎裡了...這就是我想說地.......

但因為每人對於"收藏"的認定不同...所以 ...
EN9e@1979 發表於 27-8-2012 11:49 AM

Yes my friend and I think we think alike!!!!

A toy with good qc is important and perhaps sometimes Bandai design the toy not exactly the same way we want (it is easy for us to complain but do we really know the limitation and difficulties to manufacture toys?)but nothing is more important than the love you have for the character/cartoon/comics and to me this EX Aiolos is a already a great figure and looking forward to collect the rest of the collection!!!!
接下來是"艾奧"兩兄弟還有與雅典娜的合照...

聖域裡的兄弟檔...除了薩卡與卡諾那對"亂源"以外.. ...
EN9e@1979 發表於 27-8-2012 11:22 AM
靚相但唔使張張都合眼, 仲要2兄弟都好似盲咗咁:DD:)
Yes my friend and I think we think alike!!!!

A toy with good qc is important and perhaps some ...
Wtong23 發表於 27-8-2012 12:19 PM

呵呵...有時大家總是習慣於對看似美好的事物認為是理所當然....有缺陷的...不符預期的多是加以批判

其實有時站在旁觀者的角度來看...反而比較不會當局者迷瞜...:DD

如你所說...看似簡單的玩具...其實要做到量產都有好多的眉眉角角是我們所不知道的...隔行如隔山啦...:^

我們要做的就是開心的收藏與把玩玩具瞜....這個射手座絕對是個里程碑....日後要超越他...笨呆要多下功夫才行......:71:

靚相但唔使張張都合眼, 仲要2兄弟都好似盲咗咁
what 發表於 27-8-2012 05:11 PM

太帥了...開眼照來不及拍...相機就沒電了...:(

晚點補上瞜...:)

其他每圖 ...
EN9e@1979 發表於 27-8-2012 08:32 PM

:69:要戴套.............:50: 我岩岩玩果時無戴tim....
睇見大大的靚相,真係毒到應一應,很想買一隻
但看到玩完後的後果就當堂冷靜晒!:69:
睇見大大的靚相,真係毒到應一應,很想買一隻
但看到玩完後的後果就當堂冷靜晒!
Keroro軍曹 發表於 28-8-2012 01:22 AM

睇下你點玩架姐. 我玩完1次都無事 睇黎係樓主玩得太喪 :43:
樓主,你可以找穆先生幫你修一修…
不過,聖衣就是要有戰跡吧!:*

那數張借用陽光的照片…真的特別出彩!:$帥呆了!

我想跟各人把玩方式有關吧...我是真的當玩具在扭來扭去...擺出想要的動作

再者..我很不喜歡用支撐架 ...
EN9e@1979 發表於 28-8-2012 08:42 AM

:$ 其實我都好唔鐘意用stage 因為感覺同金光閃閃既聖衣神話格格不入 就算用 EX專用地台都係咁 重點係個果條臂
但今次隻射手對翼太重 裝完上去 擺出射箭的姿態 起初係企得穩 但後來 佢又向後倒下~ 然而 我就睇下對翼有無事啦... 點知細心一看 原來已經甩左D電鍍