Toysdaily 玩具日報

查看: 13248|回復: 8

[玩具攝影] 這次是第一次入sr合金,勇者王+勇者特急,隨拍

這次是第一次入sr合金,勇者王+勇者特急,隨拍

GGG其實之前也一直想入的,不過加上那堆勝利之鍵要花太多了,下不了決心,不過最近終於和might gain一起入了

拿上實物後,感覺src果然很不錯,上色,造型,都比合金魂好

先說migh gain,可動飛常不錯,幾件武器也很好看,就是造型,尤其是下半身比較簡單,不過沒辦法,這隻本來就是93年前的設計,且還是初期機體,
不過我個人在ggg以外的勇者系列中,倒都是較喜歡初期的主角機

然後GGG,都一年前的貨,不用多說,霸氣很多,配件也十分多,不過可動則沒might gain高

幾張亂照

箱照

先是might gain

劍的造型都不錯

大張一刀流

ggg你們該都看到不想再看了,就隨便上幾張

亂入

合照

玩後感就是,src質量比想像中要高很多,也要大點
上色很好,雖然沒soc般好玩,但display起來比soc好看

不過這條line我會入的就只會有(如果還會有的話)勇者系列的主角(有超重神的話也算吧),和下個月的大獸神
那隻是MAX合金的GGGG嗎?
那隻是MAX合金的GGGG嗎?
feelphil 發表於 15-8-2012 04:49 PM

代樓主答:是。
我都考慮緊入唔入埋勇者王...
見到樓主你成set咁入都搞到我心郁郁:shiny:

題外話.....超重神唔係勇者系列來:he:...如果真係出晒9套勇者就好:shy:
回復 4# Andyhong

哈哈,我都知gravion唔係,不過我一直當係偽勇者
雖然套野麻麻地,不過4部gravion都好o岩我口味
我都考慮緊入唔入埋GGG,但係GGG+翼+武器都成千...........
PS:聽聞GGG既腳好鬆,有冇師兄知?
Max gggg 好有霸氣:$
我的MAX合金GGGG已經爆掉了
看看未來SR合金出GGGG會不會比MAX合金的更優秀?
資源緊張下, 其實一路都忍緊手唔買隻GGG, 等佢出隻GGGG, , .