Toysdaily 玩具日報

查看: 15085|回復: 21

[其他] 電影Thor:The Dark World

YES 吾太好雷神
但因為MARVEL  讚!:71:
個樣好似無默點變,唔知到時個FIGURE 會出成點呢:58:
張相應該呢排影...到時可能唔同樣了
今次打咩人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
都未開拍,小小造型睇下都無!
今次打咩人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
denniskwong 發表於 8-8-2012 02:52 AM

黑暗精靈王
Malekith the Accursed.

由Doctor Who 第九代Doctor,  Christopher Eccleston, 演出
黑暗精靈王

由Doctor Who 第九代Doctor,  Christopher Eccleston, 演出
Duraxyll 發表於 9-8-2012 11:35 AM

咩來頭咁勁
之前班冰人收晒皮 啦
黑暗精靈王

Duraxyll 發表於 9-8-2012 11:35 AM

即係G.I.JOE真人電影既鐵面佬?
即係G.I.JOE真人電影既鐵面佬?
莫探員 發表於 9-8-2012 12:13 PM

http://www.deadline.com/2012/08/ ... ekith-the-accursed/
Yes.
呢位壞角色我唔聽過

雷神奇俠2  電影拍片場景照流出

地點在英國地伯恩(Bourne Woods)

原本這裡當然不會有這些建築物~是劇組特地在這邊打造的場景,而從畫面中阿漆可以感覺到~加上這些建築物之後的景象,奇幻風格變得相當濃厚

這裡到時一定會有一些漂亮的畫面,以及激烈的戰鬥場面吧!?

據說這裡8月初就開始動工,一路到九月份結束~之後劇組會在這裡拍攝10天左右的戲,希望到時會有更多的拍攝照片曝光說^^

另外這邊提一下反派演員的部分,由Christopher Eccleston演出神秘博士,也是這次最大的反派黑暗精靈的領袖(Malekith The Accursed)

另外一位重量級角色也在最近出現在國外的網站~那就是暗黑精靈(Algrim the Strong),這個角色會由黑人演員Adewale Akinnuoye-Agbaje所飾演

資料from ALIVE FORUM
拜託這次出多些雷電 :44:
其實第一集唔錯 戰鬥可以精彩d就好
期待第二集有驚喜:71:
黑暗精靈王

提外話,
Doctor Who,都係10代David Tennant最型.