Toysdaily 玩具日報

查看: 8589|回復: 20

[玩具報告] 《Underworld》吸血鬼女戰士「月之女神」 Selene

在人類之外,有一個黑暗而未知的地下世界,那裡活躍著兩個敵對種族:具有貴族氣質、神秘難以捉摸的吸血鬼,和生性凶殘野蠻的狼人,為了獲得地下世界的生存統治權,他們爭鬥了幾個世紀。對於人類來說,他們不過是街頭巷尾的鬼怪傳說,但實際上,雙方的激烈對峙從未停息,他們終其一生不斷交手,誓有一方倒下不能罷休。

在幾個世紀的爭奪中,吸血鬼部落獲得了地下世界的特權,他們比較強大和正規,居住在一棟 戒備森嚴但有些破舊的公寓裡,但狼人族的存在還是威脅到他們的尊貴地位,他們暗地裡成立了一個由精英吸血鬼戰士組成的“死亡行者”,開始了大規模的鏟除狼人行動。

狼人部落則是一伙游蕩街頭巷尾的惡徒,他們的棲息地是二戰後遺留下來的一個地下倉庫,他們雖然個個凶猛強悍,卻缺乏組織和規模,使得在與吸血鬼的戰鬥中 處於劣勢。吸血鬼和狼人部落,各自都擁有屬於自己的兵工廠,生產大批量的殺人武器,他們無時無刻不在暗夜中尋找機會干掉對方,眼看著兩股黑暗勢力劍拔弩 張,大戰一觸即發……

配件一覽,好多武器呢!!

注目的有弩箭!!好有霸氣!!

人形來說已經不錯了,但女人偶經常出現真人肥過上鏡情況.....始終玩具很難完全還原1:1物料及比例,大衣厚了一點如果能用NICK的大衣質料會更好。

頭雕不能說很像,但都算是靚西人一名∼

大衣有很多壓花,非常華麗∼

都係12吋情意結,如果是植髮就好了(但你有冇睇過既一品牌出的植髮Selene ?好「驚人】的.....植髮真係好難處理.....)

吸血鬼的面色∼

胸口刺繡

靴成隻用皮造勁多扣,不這因質料問題厚了一點。

是時候盡情耍帥∼

另一武器機槍

SHOTGUN

弩弓

呢個最好玩!!很精細呢∼

背後的扣,穿死人咩∼

古代劍

以上∼又影完啦!
多謝大家收睇!
:77::77::77:
留位用∼
謝美圖,不過植髮好似會女仔啲!
1比4?未見過這款:30:
1:6 的,新出嫁!
美白, SLIM, 但唔似..................
幾銀呢??? :80:
頭像被屏蔽
有D似李國豪 ……..:cool:
頭像被屏蔽
美白, SLIM, 但唔似..................
幾銀呢???
darknight 發表於 27-7-2012 10:02 AM

好似要11 – 12魚 ............
真係唔多似,可惜可惜!
造形好好, 外形唔似~~~~~~~~~~~
11-12 fish not wroth
:36:好似粗廣左D
頭像被屏蔽
今日睇左實物,套衫D料好差,頭雕油完無抺過又再油,唔掂!!:50:

最多六舊水貨仔!!!:*
更新了玩具報告啦∼慢用!:52:
似男人多D播:34: