Toysdaily 玩具日報

[劇場創作] 惡搞劇場C篇-第五章 基友英雄傳

上集http://toysdaily.com/discuz/thread-187438-1-1.html
身為女主角的紅莉栖今集出場機會很少...

紅莉栖:大家好,上集我與牙狼解開了誤會,合力打倒魔獸,最後繼續各自的旅程

Tiger:準備工作吧,Bunny
Bunny:大叔,要我說多少次,不要叫我Bunny喇

盜賊:到手了,要快點走

Tiger:哼哼,乖乖地跟我們回去吧
盜賊:咦!咁快到!?

盜賊:走先喇~拜拜~
Tiger:喂!你別走,給我站下來!
Bunny:大叔,佢又點會乖乖被你捉呀?快點追啦!

Bunny:跑快點吧大叔!
Tiger:現在跑緊喇!

Bunny:咦?佢暈了?怎麼一回事?
Tiger:喂~睡在這裡會冷病的啊~

Tiger:Bunny你看,那個人,係那個人做的嗎?
Bunny:佢係...

Tiger:喂!別...走,不見了!?
Bunny:那背影係...

Bunny:大叔,我記得喇,那個人係通緝犯,外號世界破壞者!
Tiger:通緝犯?破壞者?咁快點去追吧!

Bunny:那邊有個少女,去問問她吧

Bunny:喂,前面的少女!

紅莉栖:什麼事?
Bunny:我們在追捕一個通緝犯,佢跑到了這邊,你有見到可疑人影嗎?
Ankh:你兩個的衣著更可疑吧?
紅莉栖:Ankh閉嘴!沒看見啊,你們在追捕誰?

Bunny:我們只知那個通緝犯的外號係世界破壞者

紅莉栖:你說什麼?世界破壞者!?

Tiger:你做乜咁驚訝?
Bunny:難道你有什麼線索?
紅莉栖:嗯...沒什麼...

???:看來你們在找我呢,Tiger and Bunny
眾:咦?

Decade:我在這裡啊~
本集完

今集沒有打鬥,希望大家不要吐糟「浪費了T&B的英雄設定」,下集會補償給大家的~
一次過睇左3集...
先記得...
吾記得回帖:56:
一次過回番..
支持啊~~
一次過睇左3集...
先記得...
吾記得回帖
一次過回番..
支持啊~~
金大大 發表於 18-7-2012 05:51 PM

多謝支持啊~