Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: chihans

[ENTERBAY] Enterbay 1/4 Rambo 開箱評測多圖

回復 23# bigtomm

哈 對呀 這是個缺點之一
頭像被屏蔽

我就唔覺1�4大,既然大家容納到幾十只hottoys, 點解一只1�4也容不下?原因咪又係冇得炒,小。日日喺度話自己係玩家唔係炒家那些,聽到毛菅動。
我就唔覺1�4大,既然大家容納到幾十只hottoys, 點解一只1�4也容不下?原因咪又係冇得炒,小。日日&#21946 ...
Strawberry 發表於 16-7-2012 22:39

正解! :71:

............
I think the arms are too small, overall its alright to me
回復 32# Strawberry

之前IKEA櫃放不下了 現在為了Rambo要去訂做一個新櫃子{:3_131:}
回復 34# lowa_sony

AGREE ^^
謝大大詳細報告:71:
感覺是雙手不太自然,還是期待1:6 的新品:78:
看到樓主的圖片,感覺比官圖仲要順眼,頭雕可以接受
硬是要批評,1/4算是大比例,細節上真係有不足
骨架我不反對棄用軟膠,因為太難收藏了
另外如手錶,皮靴等細節,竟然比很多1/6軍人更弱
那麼大對BOOTS,竟然是全膠,沒鞋繩的!!不入流呀...

但拿到RAMBO這角色版權,我相信出得不太差已經沒有輸的餘地,
2千多港元也賣得不差,證明甚麼細節也是次要,玩家對角色有沒有感情始終是重點
想玩RAMBO,現時市場應該沒有價錢相近的更好選擇
所以這個跟HT舊1/6比併,還是會選EB的

不買的原因只有一個:貴了一點...
還有,多年前推出DX系列時,香港MILK誌的一次訪問
Howard Chan說DX一定會做RAMBO和ROCKY的,
所以我會再等一下.
回復 37# Oldcat

呵呵 謝謝大家賞圖看文
    雙手的確沒有頭雕出色 不過還是很喜歡這隻人偶
    當然也好期待1/6的史泰龍{:2_112:}
回復 38# Toro

你說真好 鞋子與手錶真的有點不好呀
真的很可惜 不過還是很滿意這隻人偶整體表現 雖說缺點不少

如果HT真的推出DX ROCKY RAMBO 我也是一定要買的 哈哈 對他很有愛{:2_112:}