Toysdaily 玩具日報

查看: 22087|回復: 39

[ENTERBAY] Enterbay 1/4 Rambo 開箱評測多圖

雖然1/4真的有點貴
可是史特龍是我最喜歡的演員
所以還是省吃儉用給他訂了阿...

來做點簡單評測跟分享吧(好玩隨便合成了兩張圖)

哇靠 人生第一次拿到這麼大的玩具阿!

打開圖 其實肌肉感覺不會像照片中這麼細小

頭雕真的讓我這個史特龍粉絲很感動阿....

配件

弓箭真的可以射出 只是手的擺動度無法做出太帥的姿勢 滿可惜的

步槍滿有質感 只是那袋子顏色...恩

彈夾是可以拆的 金屬感很棒

這子彈也可以拿下 精緻阿

細部照片再一張 槍柄等等位置都看得出是木頭製的唷

藍波一定要的藍波刀!袋子很好看 皮革舊化

但是刀子本身就比較還好

弓箭包與武器包

小刀與手榴彈 芭樂做的超!的

這地台我很喜歡 做的不錯

可是也太小了吧...比較不實用拉

手比想像中好一點 這次頭雕與手掌滿好拆裝 不會像之前超緊 容易壞損

頭雕不會像照片感覺眼睛##

肌肉感覺也不錯 只是手的可動度其實不高

wow!!!!整體這樣擺 !真的好帥哥阿!!!

在把完拍照過程中 真的沒地台站不起來 超難站的拉!不是很方便在於這點上

把藍波刀掛在腰帶上也讓我褲子用斷其中一個袋子
在皮帶與手錶或是背心 都沒有武器上面這麼優秀

關節部份滿明顯的 而且背心兩條粗細不同說

這頭雕!!好棒!!

再來張細部圖 其實不會眼睛##的

是該脫衣服的時候了

經典姿勢有點難擺!

護照可以用這張 只是漏點了

整體真的讓我很滿意 神韻也超好的
缺點應該就是小配件 皮帶 手錶 比較沒有武器類這麼細緻 也容易在把玩中耗損 然後很難站立

身上刀疤跟肌肉感覺真的不錯!

I love my country

在陽光下拍 肌肉線條就更明顯拍出來了

戰神歸位啦 等待櫃子中.....
謝謝大家
頭像被屏蔽
史仔,好野:71:.aaaaaaa
樓主應該是台灣人吧~見你的收藏很豐富哦 尤其是列儂
Good taste, c hing!
感覺太瘦了吧........................
回復 5# denniskwong

哈  跟全盛時期的Stallone比 真的瘦了
不過實際上肌肉不會如照片上這麼細小唷
回復 3# shawn.

謝謝大大 我是台灣人沒錯 多多指教唷 呵呵
手臂太幼太長了
您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 14 字節系統限制: 15 到 10000 字節
回復 8# taifat

可動也不是很好呢
見過實物,雖然手臂比相片好,
但始終都係太幼...!!!!!!
唔明白EB產品硬係差D....D架呢...!!!!!!!
手臂實物真係好d架喎 ,冇相咁唔合比例   :26:
第二張圖比較有實感...但1/4真係太巨大!遲d 如果入 1/4 Rider 都幾大鑊
cool !!!!!!!!!!!!!!!!
頭雕真是一級棒~
可惜看來看去  手臂真是幼了
否則我必買無疑
現在只好等Rocky~~~
得罪講句, Enterbay D 頭雕有形無神, body重垃圾過廣華街D 30蚊貨仔, 個老細重以為今時今日D玩家求其比個figure 就收人千幾銀......怪唔得EB間鋪甘 up dup....